Сказки на тему эльфов

В далеком мире жил был эльф, ему всегда хотелось путешествовать по миру.

В один прекрасный день, к нему подошел его учитель и сказал, что он готов к этим путешествиям. На что молодой эльф ответил с озорством и благодарностью.

На следующий день этот эльф пошел гулять по миру и искать много друзей на пути. Только сколько он не гулял, сколько не путешествовал, он не мог найти таких друзей, которые бы разделили с ним его радости и желания.

В один прекрасный день эльф задумался, а надо ли ему это?

Он пришел обратно к себе домой и спросил своего учителя, почему он не может найти себе друзей?

Учитель замялся, но сказал, что сейчас не время для тебя юный эльф. Эльф подумал и сказал: "А как же без друзей тогда, ведь с ними весело?". На что учитель ответил: "Ты юный эльф еще не познал себя и у тебя много забот здесь дома, что и говорить...". Тут учитель замолчал, так как не знал, что ответить дальше, но юный эльф знал для чего он создан и здесь появился, хоть учитель не понимал этого.

На следующий день эльф покинул свою деревню и отравился в другие дальние уголки в надежде, что кто-нибудь, да встретится ему на пути.

Долго он шел, все брел. Но так и не нашел никого. Прошли столетия, а он ничего так и не понял из того, что должен был.

В один прекрасный день, когда эльф засомневался в своих способностях, к нему подошла девочка-эльф, которая сказала ему, чтобы он не грустил. С тех пор и завязалась дружба между эльфом-мальчиком и эльфом-девочкой. Но на этом они не остановились, они пошли дальше искать своих друзей, только вместе.

С тех пор минули годы, но что значат годы, когда проходят столетия? И они нашли еще больше друзей, только эти друзья были не друзьями в общем, а единомышленниками, которые дополняли друг друга.

Минуло сколько-то еще столетий, но теперь это была не группа единомышленников, а целый клан, который они прозвали "Бикфуту". Что с эльфийского означает власть. Так и повелось, что кто-то лидер, кто-то единомышленник, а кто-то путешественник, кто собирает народ.


Рецензии