Тьма возвращается светом

  Мартин идёт по дороге. Улицы полупустые так как в 6 утра все горожане ещё спят, а если не спят ,то либо работяги, либо влюблённые, либо психобольные. Кому как не ангелу это знать. Его сослали сюда в наказание. За что? Он влюбился. Влюбился в ту, кого должен был защищать. Это полностью противоречило кодексу небес.
 Знаете, если честно, на Земле было намного лучше, чем на небе. Здесь были и чувства, заставляющие людей влюбляться, расставаться, или даже убивать. Но это было не самым страшным. Иногда ,лучше смерть, чем предательство от дорогих людей. Свидетелем именно этой картины и стал наш святоша.
   Он увидел милую парочку. Они о чём то говорили, пока юноша не подошёл к другой девушке и нагло её поцеловал. Представьте себе апатию юной леди, шедшей с ним до инцидента. Слёзы полились из её глаз и милая девушка убежала. Парню было на это полностью откровенно говоря плевать. Он продолжил "сосаться" с роковой рыженькой, только потом заметив пропажу и прокричав несколько раз имя "Маша". Как бы не хотел Мартин ввязываться во всё это, он не смог удержаться. Парень нашёл девушку, сидящей на скамейке и плачущую в свои собственные руки. Ангел аккуратно присел рядом. Думая как начать разговор,он сказал первое, что пришло в голову.
- Тебя предали да?- парню это было ясно видно по синей разбитой ауре вокруг неё.
- Да...- ответила юная леди,всхлипнув- Я любила его. Ну конечно, на что я дура расчитывала. Я всегда была одна и меня все звали уродиной...
 Девушка изредка всхлипывала. Выглядела Маша разбито. Мда...ангел такого счастья даже Самаэлю бы не пожелал. Ангелок сам не понял, что уже на автомате обнял девушку и та смотрела на него удивлённо и мило. Прошло несколько минут болтовни пока он не понял что произошло. Благодаря этому поступку ангел и девушка, тоже оказавшаяся ангелом, которая бросила небо ради того идиота, сдружились и больше никогда не расставались.
Моралей слишком много,
Что сколько не бери,
Продолжится дорога
Из списка нот судьбы.   


Рецензии