Решил написать в общественную палату

Путин говорит об эволюционном пути развития, но всё катится к революционному. Государство от слова государь, а у нас государя нет. В Конституции написано, что источник власти — народ, значит народ государь? Почему тогда "государство" ворует у государя? По Конституции СССР вообще вся власть принадлежит народу, а её никто не отменял, конституция СССР действует, как юридически есть и СССР. Большинство заводов, электростанций строилось при СССР. Чиновники, народные слуги, превысили свои полномочия, узурпировали власть и приватизировали то, что принадлежит народу, нарушили Конституцию. Народный газ, электричество, вода, тепло продаются их же хозяину втридорога — это измена Родине, саботаж и работа на иностранное государство. Какое право вообще имеет Российская Федерация на эту территорию? Документа о переименовании РСФСР в РФ вообще не существует, живём по проекту Конституции которая при голосовании набрала меньше списочного состава голосов. Референдум о сохранении СССР признан Думой, соглашения об СНГ отменены Думой. Суды не могут судить от имени Российской Федерации, решения Верховного Совета о переименовании при котором бы появилось понятие Российская Федерация не существует. РФ нет — это преступное сообщество. Путина назначил Ельцин отстранённый от власти Конституционным судом. Сама Конституция отменила Конституцию Российской Федерации — России 1978-го года. Что она отменила? Страна с таким названием появилась только в 90-х, значит Конституция РФ отменила поправки в саму себя? Если Конституцию РФ не приняли и не отменили старую, то действует старая. Куда не посмотри везде предательство, измена Родине, незаконное обогащение, нарушение воинской присяги — это 64 статья УК вам всем. Пока не поздно приведите всё в соответствие с Конституцией СССР — РСФСР, верните всё награбленное и закройте ООО Россия. Уберите оккупационные структуры, такие как: полиция, налоговая, Росгвардия, управляющие компании ЖКХ. Народ хозяин страны, а не вы, хозяин не платит если он не в оккупации.


Рецензии