Против антидепрессантов

-У фенибута выражен дофаминопозитивный компонент, как у этилэфинамина. Если по простому, прет как с кокса.

-Ой, даже не мечтай. Фенибут как с кокса. Он от плацебо-то с трудом отличим. У меня было чувство, что есть эффект. Но если принимать несколько дней подряд, то он вообще как-либо переставал действовать.

-Так и с коксом, тоже быстро вырабатываются рецепторы дофамина и нужно повышать дозировку.

-От хорошего кокса даже словами не описать что происходит, там каждый удар пульса тебя разрывает. А от фентбута может соображаешь чуток пободрее. От кокса улетишь, даже если у тебя тестостерон глубоко под плинтусом. И толерантность к нему растёт умеренно быстро.
Если бы эти препараты были в самом деле похоже, то уже бы очередь стояла из нариков в аптеки за фенибутом. А так он никому не нужен. Как лекарство - похож на плацебо. Как кайф - какую хрень только люди в себя не впихнут.

От автора
Я не разделяю мнение Прабхупады в такой радикальной мере как он, но в его рассуждениях имеется рациональное зерно. Сознание есть самое ценное, что мы имеем и воздействовать на него различными антидепрессантами не к добру. Самая страшная депрессия это та, которая не снимается водным раствором этанола. Остальное просто сплин и снимать надо не его а вызвавшую его ситуацию. И не честнее ли умереть или спится чем превращать себя в овощ. Для вещей же тонуса вместо того чтобы пичкать себя химией могу порекомендовать чай с хвойником (Ephedra equisetina) сие трава есть, которая в лесу растет, и в огороде посадить тоже можно. Пила я такой на практике.
Медитации-же и аутотренинг разный здесь советовать не буду, ибо это совершено другой разговор.
Ом.


Рецензии