Сомнительные СМИ, цифры, экспертов нет...

   
        08.04.18 г. Дональд Трамп, 17-40МСК ,1 час назад:
   
 "   Многие погибли, в том числе женщины и дети, в результате бессмысленной химической атаки в Сирии.

    Район злодеяний заблокирован и окружен сирийской армией, что делает его полностью недоступным для внешнего мира.

     Президент Путин, Россия и Иран несут ответственность за поддержку животного Асада.

    Придётся заплатить большую цену.
    
4: 00 * 8. 2018.  "
   
    Начальник российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Евтушенко выступил с «решительным опровержением» этой информации.

   Он также сообщил, что Россия готова направить специалистов в район предполагаемого поражения для сбора данных.
 


Рецензии
Наши пригласили специалистов ОЗХО, гарантируя безопасность. Опросы местных жителей показали - отравленных нет, 70 трупов "испарились", обращений с отравлениями в больнице нет. Российские специалисты по отравляющим веществам их не обнаружили. Никаких. Тактика нагло-саксов, как и в "деле Скрипалей" - громко дружно орать об виновности России, не соглашаться ни на какие объективные расследования и угрожать применением силы. С глухим, слепым, тупым "дядей Сэмом" договариваться трудно - кроме своей выгоды ничего не понимает. Трамп объявил о своей "победе над ИГИЛ",
проблема в том, что США создавали "террористическую наемную армию" для свержения Асада и захвата всего Ближнего Востока. Пока "режим" возглавляет страну, будут буйствовать. А на Украине порошок "рвется в бой" с амеро-"летальным оружием" и НАТО за спиной - суда захватывает для нагнетания конфликтности.

Вы для чего-фейк-ньюс тиражируете? Этих атак с группами проплаченных киношников и статистов несколько было. За это платится не хило, а вам-то зачем? Вы в этот бред верите?

Евгений Капитанов   14.04.2018 22:21     Заявить о нарушении
Было просто интересно заходить к Дональду в Твиттер ,переводить и пару раз выдал свежие новости. Уже не любопытно,не захожу.
В ОЗХо тоже веры нет,СМИ напишут о невозможности после удара найти следы ОВ или что-либо другое в этом направлении.
Бандиты будут заниматься разбоем до тех пор,покуда не получат сокрушительный военный удар или по внутренним причинам,что маловероятно. Следовательно,войны не избежать,хорошо,если это будет невероятный ограниченный удар,после которого никому воевать не захочется.


Дима Васильков   14.04.2018 22:19   Заявить о нарушении
Вы про "дело Скрипалей" интервью создателя ОВ не читали - полные придурки его применяли - гель намазали на ручку двери. Туман, долгое неприхождение жертв, а вещество очень плохо влагу переносит. Испытания в пустыне проводили. Пшик один. А вот выпускать их никак нельзя... Они уже мертвы, ляпнут еще чего доброе о России.
А вот хлорные соединения очень устойчивы, да бочка - 70 трупов. Громадная территория и водой не смывается... Профессионалам тяжко, что в ОЗХО, что в лаборатории Отравляющих Веществ - финансирование зависит от их улавливания мнения заказчика экспертизы.
У трампа ситуация - хуже некуда. Назвал Обаму слабаком. Свержение Асада от него требуют, а Россия, Турция, Иран - гаранты примирения и целостности. Визгами, писками не скинешь. Россия Украины ради - чтоб войну не начали по команде "фас" - удары дозволяет, хотя может и завалить всё - самолеты, эсминцы, авианосцы, США, НАТО...


Евгений Капитанов   14.04.2018 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.