Шторм 1 часть

-Раз ты горишь,гори до конца,Роза.
-Стэфилд,это мой последний концерт,но я не хочу закончить как Кобейн.
Перед выходом на сцену,рок звезда и лидер рок группы "Шторм" Роза испытывала волнение.Это волнение,что она ощущает с юности,но только музыка способствует покою душы хотя рок музыка чаще олицетворяет смерть или суицид.Волнение же это условный рефлекс,подсознательное желание узнать свою будущую жизнь и улучшить ее,жажда выжить,понимание что что то не так,что то случится.
-5 минут до выхода оповестил Герман.Барабанщик и лучший друг Розы.
-Стэфилд сказал,что это будет бомба.Подбодрил Розу Герман.
-Наши концерты всегда бомба,а Стэфилду лишь бы бабла поднять.
И вот Роза выходит.Тьма и тишина,как в готическом фильме о вампирах.Люди ждут появления,появления королевы.На проекции за сценой раздается мощный,эпатажный взрыв.Роза освящена,поклонники ликуют,кто то в экстазе,кто уже сошел с ума.Жаль что теперь не патрулируют машины скорой помощи,как на концертах Майкла Джексона.
Но Роза по чему то чувствует себя ребенком,оставленным в своей комнате на вечно.На вечно наедине с собой.Такого ни когда не было.Все концерты придавали всей группе и фанатам экстаз и в конечном счете все концерты копировали друг друга.
Роза употребляла наркотики,она даже была активистом в их защиту,но все это было давно забыто,все это было давно позади.Возможно в наркотиках она искала утешение и убегала от своего навязчивого волнения.Не обращаясь ни к докторам,ни к родственникам она отдавалась музыке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.