Пройдено уже 70 музеев, замков Латвии. Плюс мне 37

Из серии: "Работы, что хотел удалить, но передумал и оставил. На добрую память".

Часть 20.

Психология и философия жизни, совместно с автобиографической страницей –
представляет:

Мне уже 37 (08.04.1981) и я прошёл 70 музеев, замков и других достопримечательностей родной страны (Латвия, Прибалтика)!!!


Алекс Джей Лайт:

1. Шатен, теряющий год за годом красивые, прямые волосы.
2. Парень (не мужчина, подчеркнём особо!), чувствующий себя несколько моложе, чем есть на самом деле (при полных 37 годах – на 30).
3. Необычный, слегка своенравный человек.
4. Коммуникабельный, красноречивый.
5. Обладает красивым цветом глаз (серо-голубые).
6. Чуть-чуть глуповат (правда жизни всегда дороже, чем сладкая ложь), бывает несобранным, временами инфантильным.
7. Немного образован (неоконченное высшее, факультеты журналистики и иностранных языков, различные пройденные курсы).
8. Читает мировую, а также классическую художественную литературу, путешествует по родной стране, Прибалтике, Европе. Несмотря на лень пытается изучать самостоятельно два иностранных языка (английский вспоминает, испанский учит), чуть-чуть поёт классический рок, популярную поп-музыку, песни из кино и мультфильмов... Немного побаивается женщин, но вида не показывает…
9. Имеет 4 профессии не по призванию: токарь, слесарь, фрезеровщик, наладчик станков с ЧПУ (с числовым программным управлением). Закрыл эту свою страницу жизни в 2001 году и больше к ней не возвращается…
10. Не знает кто он, для чего живёт и понятия не имеет, кем хочет быть.
11. Не имеет природного призвания к чему-либо. Но! Любит трудиться, привык трудиться, готов трудиться и выполнять то, что считает интересным, нужным, и что получается…
12. Детей нет. Никогда не был женат.
13. Несмотря на боязнь к прекрасному полу человечества и отдалённость от женщин, в целом, судьба, Бог, Небеса, Госпожа Удача подарили парню четыре встречи (одну в 10 лет, детская любовь и три - после 30 лет), из которых позже вышли три взрослые, серьёзные попытки завести настоящие отношения. К сожалению, ни к чему не приведшие…
14. Самые долгие отношения длились ровно 2 года, из которых последние 7 месяцев – являлись современным гражданским браком (совместным сожительством с девушкой, без расписки, в её собственной квартире).
15. После разрыва отношений и глубокой депрессии, последовавшей после, начались главные и значимые проекты в жизни: «Музеи, замки и другие достопримечательности родной страны (Латвия, Прибалтика)», а также проекты, связанные с музыкой, кино, иностранными языками и дальними путешествиями.
16. Пишет сценарии на свои собственные сны (только на те, которые кажутся наиболее логичными, последовательными, сильными и чёткими, и которые похожи на настоящее кино)…
17. Несмотря на то, что жизнь совсем не такая, какой хотелось бы её видеть, заканчивать жизнь самоубийством и бросать Богу его же дар в лицо, не собирается!!!..
18. Прошёл уже 70 музеев, замков и других достопримечательностей родной страны!!! И это не предел!!! Есть ещё!!! Будет ещё!!! И жизнь продолжается!!!..
 
Всё это так. И всё это правда…

И ещё кое-что. Напоследок… Спасибо детству и юности за то, что встретил несколько хороших людей, двое из которых дружат со мной по сей день. Александр, ты был бы третьим, но ушёл в мир иной. Но, ты не думай. Я всегда помнил и буду помнить о тебе… Царствие тебе небесное, мой добрый, славный друг…

Также спасибо всем родственникам, знакомым, сослуживцам, соседям и тем, кто просто немного уважает, не до конца считает мешком с трухой и иногда читает мои необычные, любительские статьи… Спасибо вам!!!..

На этом всё. Жизнь продолжается!!!..

С вами был Алекс Джей Лайт (уже 37-милетний)…   

 
         


Рецензии