Формалин

Умерла в г.Москве дама 28 лет из г. Ульяновска.

Ввели даме в живот формалин.
Яд, промыли им кишки после лапароскопии.

В сети написали, что выявили злодея.
Стрелочник есть.

У Пети три замечания.

1/Не бывает таких ошибок от одного человека.
Бордельеро в здравоохранении - суть мелких цепочек бардака.
Наверняка даме сделали операцию за ее хорошие деньги.
Которые все и решают в условиях капитализма.

2/Отравленного человека таскать даже в столицу не надо.
Уровень помощи отравленным в г. Ульяновске не хуже, чем в г. Москве.
Петя знает тамошних спецов по детоксикации - СПЕЦЫ.
Но отправили местные мудаки даму  к москвичам, чтобы прикрыть свою ж... - чем больше участников преступления, тем меньше  ответственность.
Агония что в Ульяновске, что агония Москве, везде одинакова.,.

3/Если взять  случаи смерти молодух в результате осложнений беременности и родов - ситуация такая же - доведут бабу неумехи малограмотные до полусмерти, а потом переводят к хирургам в другие учреждения.
А хирурги мало смыслят в акушерстве и этот перевод - гарантирует смерть дамы.
Так было летом 2017 года (и ранее, и далее - всегда), когда молодуху с абсолютно курабельной ситуацией перевели к хирургам, где человек и помер.
Позвали бы Петю - мы бы спасли даму на месте.
Вся беда в том, что на местах правят бал МУДАКИ, ОЧЕНЬ МАЛОГРАМОТНЫЕ МУДАКИ.
Но их держат покровители, ЕЩЕ БОЛЬШИЕ МУДАКИ.
ОТ КОРЫТА.
Это не только в Питере.
В 17 роддоме г. Питера, в 2017 году, в летний зной  уделали даму, все спрятали, даже малограмотных мудаков, не стрелочников.
Прячут начальников вокзалов-учреждений  их покровители в фуражках высшей знати.

Так и теряем людишек на ровном месте.
Так и будет продолжаться...

"Не жалейте формалина,
Вас прикроет всех "Малина",
Для которой жизни нет,
Без отравленных монет...".

Петя полагает, что бордельеро в здравоохранении и родовспоможении продолжатся.
Не вижу заинтересованных в сохранении здоровья людей - лучше пусть их будет вообще  поменьше.
Тем более - деток - см. миниатюры от Пети.
Кругом, если не формалин, то хорошо организованная проформа помощи от организаторов Горя...


Рецензии