Суббота одного года из домашних записей год 2016

10:00
Маша открыла глаза.Больно . Закрыла.Но поздно.Боль почувствовала ,жертва не спит,и приготовилась к игре.
  Маша попыталась игнорировать требования боли .Ей хотелось еще поспать,ну полежать. Только боль вовсю гуляла по телу. От рук  прокатилась к груди ,немного защемила  сердце. И ухнула вниз , там сделала вертушку. Маша же выгнулась дугой. А боль бежала к пояснице,раскачивалась на крестце, скрутила свои качели и потянула вниз так,что у Маши отключилось зрение.Отпустило. На секунды стало легче. Нот вот боль скатывалась по ногам,как по пожарному шесту. А у жертвы свело икры судорогой . Машка взвыла. Боль радостно отреагировала,разливаясь по всему организму и зашипела
-Ну же вставай я не уйду!!!
- Не сегодня-страдалица перевернулась на другой бок. Паскудница-боль затаилась. Двадцатисекундная готовность. Прыжок! Уцепилась за канаты. Рвала жилы. Лицо девушки искажала гримаса адовых мук. Но все же этого было мало. Боль не справлялась,она стала проникать в глубины ища сторонников. Маша почувствовала ,как в ее измученном теле происходит восстание . Все органы ополчились на свою хозяйку. Сердечный ритм сбился на бег.Несчастное сердце билось ,как безумная птица ,рвущаяся из клетки. То вдруг замирало и не оставалось сил на вдох .
 -Не сегодня-прохрипела Маха. Попыталась сесть. В теле нарастал озноб. Вместе с этим рос и ком в горле. Контролировать свои позывы становилось труднее.
-Залп из всех орудий !!!-Кричала боль.
Машку вырвало прям на любимое одеяло.Это прибавило силенок. Хоть с тошнотой бороться не надо.Их хватило встать и она пошла в коридор.
-Не сегодня!-она подмигнула картинке на дверях. Писающий мальчик уже 20 лет там молча наблюдал за ней.
 Через час в ее истерзанном спазмами организме не осталось жидкости. Боль все крепче закручивала жгуты из сухожилий,вен. Маша ,держась за стену, перешла в ванную комнату. Посмотрела в зеркало. Серое лицо отливало стальной бледностью. Под нижними веками присели черные тучи. Пот струился по вискам ,по лопаткам и источал омерзительные миазмы. Перелезла  через непреодолимую гору ,она уселась в холодную ванну . Включила воду. Еле тепленькая жидкость обожгла тело. Маша закричала.как раненый зверь. Боль же съежилась от потоков воды. Подморозило паразитку и она притаилась.
Маша почувствовала,что враг от ступил.Вылезла из ванны и как есть пошла в комнату. Цель -победа.Задача нанести удар по вражеской ломоте . Аптечка. ее закрывали .Но это не остановило уставшую от борьбы девушку. Замок не поддавался,руки онемели и не слушались .Простой замочек не поддавался. Она заплакала,и  швырнула коробку с лекарствами об пол. Замок остался на месте,зато с другой стороны крышка откололась. По полу разлетелись блистеры,скляночки. Маха кинулась подбирать ,то что ей поможет.Маленькие беленькие,круглые с буквой "т",цветные. Набрав горсточку  разных пилюлек.,закинула их в рот. Запивать она боялась,могло сразу вырвать. А в пересохшем горле не было и капли слюны. Первые же глотки воды и таблетки фонтаном вылетали в раковину. Приступ рвоты обычное дело. о так мерзко ,когда желчь заливает горечью. Она собрала колеса ,и опять стала их заглатывать. Омерзение прибавляла вонь собственного тела. Пот лился градом. Захотелось все бросить и просто сделать один звонок. Один разговор и проблема решена. Но нет.  всех сил,но с ее губ сорвался ,лишь хрипоток .
 Боль уже отогрелась и стала потихоньку вылезать из потаенных уголков .Вдруг замерлаи принюхалась " надо поторопится": успела она подумать. И  начала слабеть."Лишь бы успеть ,лишь бы успеть!!!"-торопливо бежала паразиточка. Бежала к нему. Как же она раньше не додумалась Он поможет. Он придумает управу на наглую выскочку. Боль успела добежать до союзника. И мирно уснула,свернувшись калачиком. Во сне она видела себя победителем. Тогда она сможет и дальше жить в милых стенах  . А он ,считавший боль кем то вроде племянницы,стал уговаривать Маху. Но она его не слышала . Он отступил. Дал время. Сама поймет ,что надо ,что не может без этого .Уж тогда то он займется ей.

            *****************************************
 Маша дрожала.Холодно.Опять этот тошнотворный запах пота. он давил прям на корень языка.
-1:0- сказала девчонка.
В животе установился покой . Она ,снова,пошла  в ванну. Сил принять душ не было. Поэтому обмыв своё синюшное тело мокрой губкой . Не вытираясь ,поплелась в свою нору. Одышка сжирала ее бронхи ,она переждала момент . Дойдя до кровати,она постелила поверх одеяла свежую простынь. Все необходимо,простыни полотенце вода , и другие нужности припасены были заранее. Обессилив Мари рухнула на кроватку. Закрыла глаза.
-Надо одеться-сказала она себе.
"надо просто позвонить кому -нибудь" . Голос звучал так ясно,что девушка в ужасе осмотрелась . Никого. И опять незнакомый голос,но добрый,даже ласковый:"один разок,Машуль и только. "Девушка заткнула уши и замотала головой. Шептала
- нет,нет,нет,нет,нет- и голос становился громче и уверенней. : "Ну помоги,зачем тебе страдать.уйми мучения. Боль скоро вернется,ты знаешь ,чем унять ее.
Мозг начал свою игру. Он не мог допустить,что бы его лишили помощников . Сам он не мог создавать гормоны делающие Машу счастливой. Ему был необходим наркотик.Да и боль родная совсем стала,как он один.
 Маша меняла простыни,глотала таблы,. Вновь и вновь набирала воду ,сидела часами в ванне.
-Когда ,когда это кончится?!-взывала она к потолку. -Сколько можно!!!
Позвонить ,вот что надо сделать и все закончится.
Маша посмотрела на часы )"22:00 .С ужасом Маша поняла ,что прошло всего 12 часов.И ,захлебываясь слезами ,пошла пить очередную таблетку .

           *******************************************

 Светало. Маша проснулась.  сон длился 40 минут.
- Рекорд !- Маша улыбнулась. Тело ныло от усталости. Будто по нему пробежало стадо слонов.А после она же этих слонов носила на руках. Но желудок требовал жрать. Пришлось идти. У холодильника силы кончились. Выпив пару глотков Йогурта она заплакала.
-Су*а ,долбаный кайф.  Я сделала тебя. Я сделала!!! -и она рассмеялась.

Когда ее спрашивают сколько длились ломки . Она с легкой улыбочкой отвечает
-Один день . одну субботу. правда длилась она 168 часов полных боли и вместивших в себя год моей жизни!
 
               
 


Рецензии