Как работает наше бессознание

Наше бессознание пишет всё, о чём мы думаем, о себе или о других, согласны мы с этими мыслями или нет, в любом случае они проходят через призму нашего разума. В течение дня нас посещают сотни  мыслей. Которые мы не контролируем. Когда вы смотрите фильм ужасов или что-то такое страшное, вы в это время проживаете этот фильм вместе с его героями. Естественно возникают всякие чувства и переживания. Хотя мы это и не осознаем. 

Но именно в это время мы находимся на частоте вибраций,  страхов, и ужасов. Не подозревая о том, что это притягиваем в свою жизнь. Вы думаете, почему нам сейчас показывают такие фильмы. Да это просто очень кому-то выгодно. Держать нас под каблуком низких вибраций. А то, что у нас от этого меняется био форма,  никому  нет дела, только удивляемся, почему нас обокрали, и столько насилия.

А то, что мы сами создали такую ситуацию с трудом в это вериться.
И чем больше люди думаю в этом ключе. Тем больше усугубляется ситуация. Если ты думаешь, что твои мысли окутаны завесой тайны, то ты в этом глубоко заблуждаешься. Мы все находимся в едином информационном поле событий. На тонком плане всё про нас известно, и нас там читают как открытую книгу. Как говорится кота в мешке не утаить. Ведь если у нас заболевает какой то орган, то эту боль чувствует всё наше тело.  Это касается абсолютно всего.

Если вы своим детям говорите ты лентяй,  тупой, плохой, ни чем не интересуешься, и так далее, Знайте будущее вы ему уже обеспечили, и кучу комплексов тоже. Говорите им, что они самые  красивые, смелые и умные. Интересуйтесь, что они смотрят, и чем занимаются в ваше отсутствие. Что сейчас в них вложишь, то  потом сможешь и спросить.

Если ты боишься что тебя кто-то обманет  или обкрадет считайте что вы заказ уже сделали. Осталось совсем немного подождать. Если женщина всегда боится, что муж будет ей изменять, даже если у мужа об этом никогда не было мыслей, то он вынужден будет это делать, потому, что ваши страхи обязательно привлекут к вам в жизни эту ситуацию. Лучше думать больше о доверии, чем бояться.  Наше  бес сознание трудиться  всегда без отдыха. 

А самая активная работа приходится на ночь. Когда ты ложишься спать. Вот почему перед  сном не рекомендуется сильно загружать голову.
И смотреть фильмы, которые будоражат ваше сознание. Покажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты есть.  Друг здесь имеется в виду мысль. Как ты мыслишь, так ты и живёшь, твоя жизнь это продукт твоих мыслей и желаний.  Мысли это тоже ты.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии