Любящим рисоваться...

Иллюзионист во власти!
Простецкий люд же, фантазёр,
Нас тыщу лет грызут напасти,
И неуч каждый, но призёр.

Ничтожество во власти!
Наш президент у нас позёр,
Приплыл ещё он раз, и здрасте,
Вновь врёт лукавый репризёр!
(08  апреля 2018 года)


Он, заботится о внешнем эффекте своего повъдения, любит рисоваться на телеэкранах, принимает позу Правъдника, миротворца, человеколюбца, друга всех людей и народов. Просто и вдруг, из ниоткуда  появилась какая-то «Мессия» на Земле.

Он, один из нас. Был когда-то простецкий парень, и был втянут в омерзительные игры под названием «глобальная политика».

Нет опоры у него в Руском Народе, голоса свои отдаёт толпа, и потому ни к чему хорошему это не приведёт.

Выплеснутое во внешнюю среду обитания зло, обернётся против нас, нашей страны, наших потомков.

Мы, некогда Руские люди, забыли о своей внутренней сути, о своей могучей Человеческой Душе.

Забыли о своей роли Разумного Человека, и о том, что ЖИТЬ Правъдно, это Полезно, выгодно. Правъдность (Добронравие) Разширяет возможности наших Сознаний, и наделяет нас способностью к принятию и отдачи Вселенской Любви, которая помогает нам жить в  счастливом обществе, и творить Добро себе, людям и Творцу Вседержителю.

Лукавство и ложь, не могут украшать людей.

Друзья, опять не будет ни чего изполнено то, что обещано, так как кроме благих намерений и  поощрения всех пустословий: дать  людям «кучу материальных ценностей», нужно ещё обладать Въдическими Знаниями, постигая науки Космославия, серьёзнейшим образом.

Необходимо взрастить в себе организаторские способности, настоящий, а не дутый авторитет, возстановив в обществе СПРАВЪДЛИВОСТЬ. Но не сценический трюк.

Всяческих успехов нам, друзья.


Рецензии