Директория ума у всех бежит сама!

8 апреля 2018 года. ДИРЕКТОРИЯ УМА У ВСЕХ БЕЖИТ САМА !
======================================================
      А что такое Директория Ума..Вы бы поняли если бы не делали себе такого заключения как ...я сказал....я сделал.... То есть надо иметь такое деловое заключение как мы сказали...и мы сделали..Но не всегда вы правы и мы не всегда..А вот если сделать такую среднюю черту, чтобы различить где добро и где зло, можно тогда иметь свою Директорию Ума. Ведь она как Автоматика сортирует и всегда смотрит на вас как на свой Учебный Класс. Но когда вы уже не можете понять, что вам наши народы хотят сказать, вы уже у самой черты...А она у конца..То есть жди гонца с Того Света. А это уже и болезни Века...ТО есть Старость и серость..А иногда и ломота и всегда ваша вшивая голова..То есть работает она уже не от вашей души , а от Вшивцева. И всегда он вам так её морочит, что даже желудок порошит...
А вот Директория Ума сама может руководить и умами и мозгами..А может и своими деньгами..Ведь у каждого есть свои драгоценности внутри. Ты их только рассмотри. Просто раздели. Кто куда поедет со мной..Кто останется тут сторожит
..И кто будет меня и всех внутри лечить...
Директория Ума у нас всегда одна..То есть она вам дана...И нет ей равных. А заправляет ею самая умная женщина по имени Рассомаха. То есть это самая умная женская Особа. А имя у ней всегда в страх вводит любого.Ты с нею поговори после всех. Только не забудь. И будет правильный путь.


Рецензии