бесспорно, молитва

Мяу...
 

Послесловие:
Разумность наших братьев меньших нередко сопоставима с уровнем интеллекта трёхлетних детей. Ключевое слово - "детей", а суть: наши братья - дети. Трёхлетние дети (голуби, котята, дельфины...), но для кого-то - просто чужие дети.
 
"Материя - это объективная реальность, данная нам в ощущениях". И об этом знают все образованные люди, обращающие внимание на нестабильность границ наших ощущений неодинаковых для индиго разного уровня - людей, расширивших  представление ближних своих о границах материи до очередного эволюционного уровня. Представление людей о границах материи восстанавливается семимильными шагами... Восстанавливается до нормального и отношение людей ко всем, кто рядом в материальном мире. Регенерируется способность людей к сочувствию и пониманию ближнего.

Однажды, Ближний заметил людям: "Будьте, как дети"... Сказал: “Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3). Как понимаете это наставление Вы? А как понимаешь это Ты?

Дети верят, что просьба - путь к взаимопониманию. А разве это не очевидно? Очевидно же, что искренняя просьба творит чудеса, когда она - как молитва.

А еще кто-то заметил: не пытайся изменить детей, ибо они всё равно будут такими, как Ты, прежде изменись сам. Неужто, лучше  восстановиться самому? Исцелиться и осознать себя единым с целым? Но возможно ли осознать единство понятий Аз - я и Earth - Земля? Да, буковки хоть и не одни и те же, но суть одна!

А если вслушаться, слово терапия (от Тера - Земля)? По сути, оно означает "излечение Земли", излечение  Тебя, как части Её организма. И не иначе. Шок... 

Помните "Кто сказал - Мяу?" Те, кто, как дети, дети и есть. И Отец-создатель у нас один. И обращения к Нему детей воздаются. И произносящим с благодарностью - мяу, даётся "хлеб насущный". Воздадим же и мы, как дети: Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое,
да приидет Царствие Твое,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должником нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
Аминь. http://www.pravmir.ru/otchenash


Рецензии