Отрывки из романа гл. 3. 52. -Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа "Белый свет, рублёвские сосны", гл.3.52.

                *   *   *

     Александр поднял Олесю и начал её раздевать, Олеся плакала не переставая.
     - «Смотри, я ничего не смогу, если ты будешь плакать», - сказал Александр.
     Олеся сразу улыбнулась сквозь слёзы и, продолжая плакать, сказала: «Ну, это мы посмотрим», - опустилась перед Александром на колени и начала расстёгивать ему джинсы. Александр опустился к ней и начал целовать её в губы: «Пошли в комнату, на кровать».

     Анюта позвонила часа в четыре: «Если вы поедете в город, возьми отцовский Майбах, я, конечно, могу остаться у Наты, но может быть, вы переночуете в Москве».

     Александр и Олеся поехали в Москву около шести, они решили перекусить где-нибудь, а потом пойти в кино, на какое-нибудь никудышнее кино, сесть на последнем ряду, где никого нет, и там целоваться, а может быть, и не только целоваться. Ведь никому и в голову не смогла бы прийти мысль, что немолодой хорошо одетый мужчина и его молодая спутница, могут заниматься в кино чем-либо из ряда вон выходящим.

     После кино они долго гуляли по городу, погода была хорошая. Потом поехали на Анютину московскую квартиру, оставшуюся ей от отца. Александр не был в ней ни разу. Она оказалась такой же шикарной, как и Анютин дом, чтобы машину пропустили в подземный паркинг, пришлось звонить Анюте. На стенах висели большие картины, книжные шкафы были заставлены большими фолиантами, в одной из комнат была даже женская обнажённая статуя в человеческий рост. Шторы, гардины, занавески – у Анютиного отца был отменный вкус.

     Олеся была впечатлена очень сильно, она уложила Александра на кровать, положила свою голову ему на грудь и сказала: «Ну, ничего себе». И всё смотрела по сторонам.


Music: Al Green – Have You Been Making Out O.K.
https://www.youtube.com/watch?v=kNZ5X4MAgdE


Рецензии