Сирия

На фото Ливия, Дрезден, Югославия...

"А теперь слушайте вы, люди из НАТО, Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет" Муамар Каддафи.

Вам так нравятся эти грабли, европейцы? Не приходится удивляться тому, что попавшие в вынужденную эмиграцию беженцы сходят с ума и готовы не щадить вас и ваших детей, европейцы. Кто виноват в ваших бедах? Вы сами -  вы потворствуете убийству людей в чужих странах, уничтожению законных правительств, доведите до разрухи независимые, свободные, процветающие государства.


В жилом квартале Алепе после ухода боевиков был обнаружен внушительный арсенал боеприпасов - в том числе хим.оружие - с НАТОВской маркировкой производства военных концернов США, Германии, Франции, Италии, Англии.

Документы и документальные фотографии очевидцев бойни устроенной бандитами, организованными и снабжаемыми натовскими агрессорами, повергают в шок.

Поддержанная Европарламентом "Одиссеей рассвета" была военной агрессией против суверенного государства. Обама желая сохранить лицо перекинул ответственность европейским членам НАТО и предложил им нанести бомбовые удары, европейцы подписались - НА ВСЁ. На грабительской войне, развязанной не толькр ради ливийской нефти а для усмирения людей непокорных англосаксонским варварам было убито ЧЕТЫРЕСТА ДЕТЕЙ.

 После нанесения бомбовых ударов в Ливии были задействованы уголовники, выпущенные из тюрем за пределами этой страны.

Наёмники и натовские вояки не щадили даже новорожденных.

Ту же операцию участники Альянса пытаются уже несколько лет осуществить в Сирии.


Россия остановила такое развитие ситуации на Сирийской земле. Гумманитарные конвои из России спасают сирийских детей, больше никто этим не занимается, несмотря на то, что Россия обращалась ни один раз с призывом подключиться к спасению сирийских детей, женщин, стариков, призывала всех, кто участвовал в реализации Ливийского сценария, не повторять ошибок и исправлять эти ошибки взяв на себя гуманитарную поддержку сирийского народа, ввергнутого в разруху и разорение усилиями Альянса.

Вместо исправления ошибок предшественников, Трамп, ставший приемником огромного вала проблем, активно использует и пропагандирует фейковую информацию, и лицемерно, чуть не плача, указывает на страдания сирийских детей, обвиняя в этом не себя и своих предшественников, а Асада с одной лишь целью - закрепить военное американское присутствие на Сирийского земле.

Зачем?


Затем чтобы вернуться к реализации Ливийского сценария на землях Сирии, к разорению этой страны с массовыми убийствами сирийских детей.
Вас это не спасёт от эмигрантов, европейцы, даже если вы считаете эту жестокость разумной необходимостью для регулирования популяции нарастающих потоков прибывающих к вам людей. А точнее беженцев, потоки которых вы сами и создаёте, поощряя развал, унижение и уничтожение их процветавшей родины, каковой была Сирия до вмешательства вашего общего с Америкой военного Альянса.

__
Практика исторических прецедентов:
 Прощай, Биафра! Воздушная война в Нигерии 1967-70 ГГ. » Военное обозрение



.


Рецензии
Прощай, Биафра! Воздушная война в Нигерии 1967-70 ГГ. » Военное обозрение
http://topwar.ru/28594-proschay-biafra-vozdushnaya-voyna-v-nigerii-1967-70-gg.html

Ирина Купцова   09.04.2018 14:57     Заявить о нарушении