Съемки клипа 76

По прибытию в назначенный пункт, главреж созвонился с Ником, который к этому времени все же начал составление плана. Находясь в такси, маэстро отчитался за перелет и грядущие запланированные действия. Судя по нервному голосу собеседника, шеф был чем-то огорчен, а постоянное шуршание бумаг приглушало слова. Главреж традиционно распсиховался и включил на телефоне громкоговоритель, мол если не слышит он, то пусть расшифровывают остальные.
-Ник,ты на громкой! - буркнул мужчина и передал сотовый сзади сидящим Вильяму и Насте.
-Черт возьми, я ничего не могу найти! - послышались сердитые психи артиста.
-Ник, что ты ищешь? - аккуратно спросила Настя.
-Настюш, ты помнишь сроки прошлой плановой поездки? - сменил гнев на милость тот.
-Месяц. Ты хочешь повторить временные рамки или редактировать? - уточнила девушка.
-Пока не знаю. Роман созванивается с площадками и аренами, нужно знать,сколько городов нас примут, а потом, корректировать рамки. Я сейчас занимаюсь концертной программой и сам взялся за макет афиши. - прерывисто отчитался шеф.
-Ник, можЕт поручИте это мне? Я справлЮсь гОраздо бЫстрее! - вмешался Вил.
-Уверен? Когда тебе заниматься афишей? - грубо рявкнул главреж.
-К концу недели, осилишь? - загорелся Алферов.
-Да, вполне! Вам все равно нужнО дОждаться подтвержденИе горОдов.
-Договорились. Ладно, тогда до связи!
Таксист подвез компанию к гостинице. Оставив вещи в заранее забронированных номерах, группа отправилась покорять вершины Средиземноморья. Сменив несколько локаций, Вильям смог сделать серию отличных фото для постера. С работой справились за день. Дабы не тратить время зря, фотограф предложил провести второй день с пользой и выбрать фон для афиши. Билеты в обратный конец были куплены, а рейс вечером, поэтому, все согласились.
Под обед второго дня, снова позвонил Алферов. В этот раз маэстро не задействовал товарищей и общался с ним сам. Исходя из фраз мужчины, Настя заподозрила неладное.Снова срывается тур?! В третий раз?! Подступив ближе к главрежу, девушка пыталась поймать хотя-бы обрывки разговора.
-На что ты надеялся? - вопил вовсю маэстро. -Ник, очнись! Я вообще не понимаю, на какие средства ты собрался ехать?! Это мы работаем за еду. Директора залов тебя пошлют далеко, если ты не внесешь аванс!
-...бюджет?
-Какой бюджет?! После истории с полицией у тебя нет бюджета! Разве что личные накопления.
-...хватит...завтра...
-Считаешь, этого достаточно?! Ну, дело твое. Как скажешь. Я человек подневольный. Завтра так завтра.
-...сколько...летите...
-Сегодня, поздно вечером. В билетах указанно время прибытия: одиннадцать двадцать.
-...буду...
-Услышал. Пока.
Отключив звонок, маэстро сердито сплюнул.
-Вот придурок.
-Случилось что? - робко обратилась Настя.
-Завтра собрание, там все узнаешь. Едем в отель, пора собираться.
Вернувшись в гостиницу,коллеги забрали сумки, которые и собирать то не пришлось, никто не распаковывался и так же на такси, уехали в аэропорт.
К времени прибытия самолета,Ник приехал встречать. Когда в назначенное время борт  не появился, артист насторожился. В диспетчерской заверяли мол плохая погода, поэтому, небольшие задержки и лайнер скоро должен появится.
Алферов спокойно выдохнул лишь по прошествии двух часов, когда на взлетной полосе замаячил крылатый корабль и важно подкатился к отведенной для него стоянке.
Повстречав товарищей, Ник подхватил на руки Настю и радостно закружился с ней в воздухе. 


Рецензии