Мир нашими глазами. Вступление

Страсть к путешествиям у нас в крови.

У меня в крови.
Дочь успела впитать в первые три месяца своей жизни с молоком матери. То есть с моим. Потом перешли на смесь. Однако вирус жажды приключений успел проникнуть глубоко в организм и принять хроническую форму. Навсегда!

Первое совместное путешествие состоялось в два месяца после появления ребенка на свет. В поезде. В большой зимней коляске. С низкими перронами. Но с добрыми попутчиками. Из одного города в другой. Из Братска в Чуну. Это те что в далекой Восточной Сибири. На расстоянии в три с половиной часа скорым поездом.

Поехали мы в гости к бабушке.

Мобильных телефонов не было.
Домашние тоже не у каждого имелись.
Можно было дать телеграмму, только мы как-то спонтанно собрались. Поэтому нас никто не ждал. Но мы не растерялись. Все равно нашлись.

Вторая по значимости поездка была к Черному морю в два года и четыре месяца. Поездом. Самолетом. Такси. Опять самолетом. Снова такси.
Мы выдержали. Правда в такси все-таки дитенка укачало. К внештатным ситуациям были готовы. Ликвидация последствий прошла без сучка и задоринки. Быстро и оперативно.
Обратно проще: самолет и поезд.

Потом много еще было высоких перронов, внештатных ситуаций и разных спонтанностей.
Но мы были все время вместе. За очень редким исключением.

- А поехали в субботу туда-то?
- Поехали!

- А давай-ка полетим сюда?
- Давай!

Сначала исследовали Израиль.
Потом потихоньку расширили границы в другие страны. Опять гуляли по Израилю и вновь выбирались за его пределы.

В общем, есть что вспомнить, о чем рассказать и что показать.

Интересно?
Тогда усаживайтесь поудобнее.
Начинаю!


Рецензии
Молодец, Юля! В этом мы похожи.
С дружеским приветом
Владимир

Владимир Врубель   17.01.2022 13:13     Заявить о нарушении
Шило в том самом месте не дает спокойно сидеть дома. Праааавда сейчас оооочень сильно страдает...)))

Юля Рудакова   18.01.2022 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.