Съемки клипа 77

Проснувшись следующим утром по будильнику, Ник взглянул за окно и усмехнулся. Погода замечательная, настроение отменное, начало дня удалось. Разбудив Настю нежным поцелуем, артист побрел на кухню за кофе. Лениво выползая из-под одеяла, девушка чуть не наступила на сотовый Ника, привычно валявшийся на полу. Взгляд машинально упал на дисплей. Ни одного пропущенного, никуда не нужно спешить, неужели настали те волшебные сутки спокойствия.Однако, с выводами Настя поторопилась. Обжигаясь горячим напитком, в спальню поспешил Ник и протянул любимой ее кружку.
-Смотри не обожгись, но пить нужно мигом! - скомандовал артист.
-Это как? - усмехнулась девушка.
-Аккуратно!
-Опять торопимся? - недовольно скривив лицо, Настя отставила кофе.
-Настюш, пора привыкнуть. Работа наша такая, постоянно куда-то спешить. - заметил Алферов, раздраженно возясь с галстуком.
-Ник, иногда, еще не начав работать, уже чувствую усталость!
-Отыграем тур и махнем с тобой отдыхать в далекие страны! - рассмеялся он. -Но это потом. Сейчас у нас собрание, поэтому, наряжайся.
К офису домчали с ветерком. Погода великодушно позволила открыть окна и насладится  дыханием раннего лета и разноголосым пением птиц.
Коллеги ожидали в кабинете. Настя всегда удивлялась, как им всем удается проснуться столь рано и приехать на работу раньше шефа. И сие на протяжении нескольких лет. День в день.
Ворчание главрежа послышалось уже в коридоре. Переглянувшись, Ник взял за руку Настю и шагнул навстречу коллективу.
-Доброе утро! - бодро провозгласил он и прошел к своему месту.
Коллеги загудели.
-Ник, сколько можно, собираешь нас каждый день! Складывается впечатление, словно мы не творческая группа, а компания финансистов! - эмоционально заявила Лена.
-О финансах мы тоже сегодня поговорим. - сдвинул бровь артист. -Собираю столько, сколько считаю нужным.
Дискуссию прервала секретарша Алферова, гулко постучавшая в дверь. Испуганно забежав в кабинет, девочка молча уставилась на шефа.
-Ну, что там? - нахмурился Ник.
-К вам мужчина. Говорит, по личному делу.
Народ раздался смешком. Артист поднял руку.
-Тихо. Он представился?
-Нет. Только проговорился, будто ему нужна ваша помощь. - пропищала секретарша.
-Странно. Ладно, скажи пусть подождет. Летучка закончится и я его приму. - распорядился Ник и обратился к коллегам.
-Вильям, вместе с Романом, подберите фото для постера и афиши. Конечный результат мне на стол. Жду в течении дня! Роман, от тебя ожидаю список городов, подтвердивших участие. Тоже сегодня!
-Будет сделано. - ухмыльнулся администратор.
-Ник, давай вернемся к бюджету! - грубо отозвался главреж. -Мы не потянем!
-Возможно. Я хочу видеть финансовый отчет за последние пол года. - растерянно молвил он, расстегнув пиджак. -Кто может заняться?
-Я сделаю. - раздраженно изрек маэстро, что-то записав в блокнот. -Постараюсь к вечеру.
-Отлично. К охране распоряжений пока нету. Лена, занимайся проектом с ребятами. В принципе, все свободны. И позовите мужика того, пусть заходит. - с иронией молвил Алферов, взглянув на Настю.


Рецензии