3. Состояние консерватизма в шкале тонов

Этот эмоциональный тон еще называется удовлетворенностью. Тон на шкале занимает позицию 3.0. Могу сразу сказать, что большинство людей имеет хронический тон 2.8. Когда человека с таким хроническим тоном консерватизм спрашивают: "Как дела?", он отвечает: "Нормально". Девиз такого человека "Я не хочу ничего менять". Он серьезен, банален. Этот тон хорош при приеме на работу, но жить в нем не стоит, хотя он и является положительным.
Итак, подробнее о хроническом тоне консерватизм.

Эмоции: удовлетворенность.

Поведение:Способен на умеренное количество действий, способен заниматься спортом.

Здоровье:Сопротивляемость инфекциям и другим болезням. Небольшое количество психосоматических заболеваний.

Контроль: Контролирует функции своего тела. Хорошо развита способность разумно мыслить.Признает права других.Демократичен. Есть препятствия к свободному проявлению эмоций.

Сексуальное поведение: Интерес к продолжению рода.

Этический уровень:Максимально честно следует привитой ему этике. Морален.

Честность: Правдивые утверждения делает с осторожностью "Как бы чего не вышло".Лжет ради приличий.

Уровень смелости:Проявляет смелость, если риск невелик.

Речь: Нерешительно, в ограниченном количестве высказывает собственные мысли.

Восприятие сказанного: Воспринимает убеждения и мысли, выраженные с осторожностью. Хорошая способность воспринимать смысловые различия между высказываниями.

Общение:Консервативен. Склонность к умеренно конструктивным действиям и творчеству.

Обращение с людьми: Вызывает поддержку других людей своим практическим суждением и умением вести себя в обществе.

Отношение к детям:Интерес к детям.

Ценность как друга: Хороший.

Насколько любят окружающие: Большинство уважают.

Насколько понят людьми:Обычно понимают.

Согласие с реальностью: Осознание, что иная реальность может быть правильной.Сдержанное согласие.

Способность испытывать удовольствие от жизни: Часть времени испытывает удовольствие.

Склонность к внушению:Может быть загипнотизирован.

Способность нести ответственность: Небрежное отношение к ответственности.

Целеустремленность:Достаточная, если препятствия не слишком велики.

Состояние принадлежащих вещей:Вполне хорошее.

Ценность для общества: Достаточно ценен для общества.

Потенциал успеха: Хороший.

Потенциал выживания:Хороший.


Рецензии