Парад конфет на Шоколадной площади

- Внимание! Внимание! Всем конфетам выстроиться в стройные ряды.
Уважаемые гости и жители нашей столицы Безэ. Мы представляем свою страну на параде конфет. Первой колонной выступает группа поддержки – наши очаровательные леденцы продукции «Мятные» и «Барбарис» (они весело машут своими ручками и танцуют Калинку-Малинку). Молодцы леденцы! Я напоминаю, что спонсором парада стали фабриканты «Красный Октябрь» и «Бабаевский». А тем временем выступила вторая колонна – шоколадки «Вдохновение» (они вальсируют и танцуют «Лебединое озеро»). А следом идут очаровательные «Коровки» (они из деревни Кореновка) – они поют Йодль и играют на деревянных ложках. Смотрите – это идет Генерал Конфет сам господин «Коркунов» (он чинно шагает под руку со своей не менее знаменитой спутницей «Rafaello» - она поёт отрывок из оперы «Травиата»).
  Сдедом за ними французской походкой вышли Зефир «Шармель» и Пастила «Шарлиз» - они родом из Урюпинска. Их сопровождает настоящий детский карнавал – «Красная Шапочка», «Серый Волк», «Мишки из Ромашево», «Пират Джек», «Йожкин Кот», «Левушка». Их сопровождает трудовая элита города: «Кочегар Петя», «Колхозница Дуня», «Доярка Дося», «Председатель Трофим»
Замыкают наш парад Киндер Пингви.
Приходите к нам в магазины! Покупайте наши конфеты! Они лучшие в мире.


Рецензии