Наши привычки заставляют нас думать

В какой - то момент ты обнаружил, что кушаешь всегда в одно и тоже время и употребляешь в пищу одни и те же продукты. При этом у тебя не возникает желания попробовать совершенно другую, непривычную для тебя, пищу. Понаблюдай за собой, и ты обязательно поймёшь и увидишь, что точно так же, ты ведёшь себя и в своей повседневной жизни. Ты ничего не хочешь в ней менять, и, тем более, ломать чёткий график своего бытия.

Возможно, что эти корни находятся в далёком твоём детстве. Подумай и найди причину такого своего поведения. На самом деле этими привычками ты ограничиваешь себя абсолютно во всём. И, на данном этапе своей жизни, ты не хочешь приобретать какой- либо новый опыт, как то разнообразить свою жизнь. Делать её более гибкой и романтичной, упуская при этом много хороших и интересных возможностей.


Как только ты всё это увидишь и осознаешь, у тебя обязательно изменится вкус к пище. Это будет сигналом, что твоя жизнь выходит за границы твоих ограничений и восприятий.

Наблюдайте за собой, и вы сделаете массу открытий, узнаете много интересных вещей о самих себе, не изучая никакую литературу, и, не примеряя, чей либо опыт на себя. Вся информация о вас находится внутри вас. Нужно научиться её извлекать и понимать.
Подумай о привычке быстро и на бегу есть, убегая от самого главного момента здесь и сейчас. Что ещё ты можешь рассказать об этой привычке?

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии