Четыре стихии и их взаимодействие с человеком

Физический фактор: стихия земли
Здесь всё очень просто: тебе либо нравится, либо не нравится. Это материя и физиология. Физический фактор всегда ясен, так как имеет знак либо плюс, либо минус. При общении любящих пар этот физический фактор немного подвергается изменениям. Но в своей основе всё равно сохраняет первичную положительную или отрицательную окраску. С возрастом эта картина меняется. Если они друг друга слышат и понимают, в семье царит полная идиллия.

Материальный фактор: стихия воды
Про материальный фактор можно сказать коротко и ясно, поскольку это всегда деньги: кто и сколько вложил в общий семейный бюджет. Если между парами есть любовь и взаимопонимание, и они считают себя равноправными партнёрами, то разногласий не бывает. Как говорится, с милым и рай в шалаше. Они деньгам не предают особого значения. Поэтому у них энергии уравновешены.

Сексуальный фактор: стихия огня
Это очень щекотливый вопрос. Здесь имеется в виду сила притяжения между супругами. Секс для молодёжи играет значительную роль. Но всё зависит от того, как партнеры представляют себе эту программу интимной близости. Чего ожидает женщина, и как на это реагирует мужчина. Если у них одинаковый темперамент, то разногласий не бывает.

Психологический фактор: стихия воздуха
Это мысли и интеллект. Конечно же, с этим фактором обстоят дела по сложнее, потому что он занимает очень важное положение между любящими парами. Так как является перекрестком, где пересекаются все остальные вышеперечисленные факторы. Сюда может входить и культурный фактор. Это фактор пространства и информации. И он является единым полем для семейных пар. Они при помощи интеллекта достигают полной гармонии.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии