Никогда от себя не отказывайся

Никогда не отказывайтесь ни от одной своей привычки, ни от какой части своего тела. Тем более от ситуаций, которые были когда то в вашей жизни. Во-первых, они уже в прошлом, а во вторых вы получили опыт, и теперь уже знаете, где поступили правильно, а где неправильно.

Если вы думаете сегодня по другому о тех событиях, которые были в вашей жизни, и сделали выводы, значит, свой опыт вы уже прошли. Ваша задача больше их не повторять. Как сказал Иисус: мы не умрём, но все изменимся. Здесь речь идёт о тех задачах, которые мы уже для себя решили.

Существует мнение, что человек не может изменить прошлое, а также повлиять на своё будущее, якобы уже всё предопределено. Поделюсь с вами своей точкой зрения по этому факту. Давайте возьмем время, которое мы привыкли граничить: вчера сегодня и завтра. Это понятие трёхмерного пространства, нам так понятней. На самом деле время, это просто время, оно не бежит, и не стоит на месте, оно просто есть.Это сам человек либо бежит, либо торопится в этом времени, а само время оно просто есть.

У Бога всё происходит в одной точке одновременно здесь и сейчас. И только человек в этом настоящем времени может поменять всё сам по своему выбору. Есть такое понятие, что эфир управляет материей, материя управляет эфиром. И та личность, или душа, как вам будет удобнее, на другой стороне ничего уже изменить не сможет. Человек является капитаном своего корабля, а руль от этого корабля у вас в руках. И пока вы находитесь в физическом теле, вам подвластно всё. Потому, что вы - главный режиссёр своей судьбы.

Когда мы отказываемся от какой-то части себя, или событий в своём времени, мы тем самым стираем все записи нашей «пластинки», и весь тот опыт, который приобрели. Приходя на землю в следующий раз, у вас эта запись будет стёрта, и вам по - новому придётся проходить всё то же самое от начала до конца.

Прежде чем отказаться от чего- то плохого в себе, или отвратительной ситуации, сначала извлеките из неё пользу, и поймите, чему она пришла вас научить. Тогда всё станет на свои места. Всё то, что вы осознаёте сегодня, примите как должное. Это становится волшебной палочкой, которая корректирует ваше прошлое настоящее и будущее. Всегда все события происходят в одной точке, у времени нет расстояния.

Неважно, когда вы это делаете, важно то, что вы это делаете. Наша задача в этом мире действовать, главное не опоздать. Не такие уж мы с вами плохие, раз к нам пришла эта информация. Другой вопрос, принимаем мы её или нет. Как говорит одна пословица - «случайностей не бывает».

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке


Рецензии