Съемки клипа 75

Забывшись в долгожданном примирении, герои не заметили как быстро летело время. Дела отложенные на потом, так и не были начаты. Состояние идиллии нарушилось лишь утром, когда сотовые обоих стали разрываться звонками, сыплющимися один за одним.
Ник подскочил с постели и спросонья начал искать мобильный по всем карманам костюма. Осознав что уже утро и скорее всего они проспали, Настя бегала по квартире, наскоро собирая дорожную сумку. Наконец найдя телефон на полу,под тумбой, видимо случайно заброшенный туда еще вчера, в момент обнажения, Алферов ответил.
-Да,слушаю!
-...
-Рома, не ори. Сколько времени?
-...
-Черт! Все уже там?
-...
-Не ори,говорю! Успеет! Я сам ее сейчас привезу.
-...
-Раз ты приехал, задержи рейс, придумай что-то, не мне тебя учить.
-...
-Денег дай! Мы скоро будем. Все, надеюсь на тебя!
Торопливо натягивая одежду, артист взглядом скользил по комнате, пытаясь найти ключи от автомобиля. Настя впопыхах забежала в спальню, готовая к выходу. Алферов вытряхивал портмоне.
-Настюш, ты ключи мои не видела? - в замешательстве спросил он.
-Ты вчера их к себе заносил, вместе с портфелем. - улыбнулась девушка.
-Точно! Вот я растяпа!
Прошло около часа, пока Ник с помощницей все же приехали в аэропорт. Роману удалось задержать рейс, однако его гневу не было предела. Забрав у Насти вещи, администратор отправился сдавать их в багаж, оставив пару наедине и позволив нормально проститься.
Алферов натянул улыбку.
-Что же, удачного перелета и мягкой посадки...
-Ник, я надеюсь, когда вернусь ничего не измениться?! - робко спросила Настя.
-Ты о чем? - артист смешно сдвинул бровь и провел рукой по взлохмаченной шевелюре.
-О вчерашнем разговоре. Не хотелось бы вернутся обратно к суровому начальнику, вместо любимого человека.
Артист притянул ее за руку и обнял.
-Никуда я не денусь. - на ухо прошептал он. -Люблю я тебя,Настюш, и буду скучать.
Наградив девушку поцелуем, отстранился.
-Все, пора... Ненавижу долгие проводы... Созвонимся!
Напоследок окинув взглядом любимую, Ник развернулся и быстро зашагал к автомобилю. Настя поднялась на борт, где главреж с Вильямом ее уже заждались. Недовольно бурча, маэстро листал какой-то журнал, а фотограф с умным видом настраивал объектив камеры. Заметив в проходе коллегу, главреж махнул рукой, мол иди сюда и тут же осыпал ее сердитым бурчанием.
-Что за безалаберность?! Почему весь самолет должен тебя ждать?! Как это называется?! Настя! Ты чего лыбишься? Довольная она... Почему опоздала?
Счастливо усмехаясь, девушка присела рядом.
-Проспали.
-Слово - будильник, тебе о чем-то говорит? - продолжал бормотать тот.
-Забыла завести! - радостно оправдывалась Настя.
-ЛЮбовь, тАкая лЮбовь?! - предположил Вил.
-Да,да. В конце концов помирились с Ником! - оживленно молвила та.
-Ну, слава богу! Я уж думал это никогда не закончится! - одобрительно кивнул главреж и выглянув за окошко, добавил: -Взлетаем! Счастливого нам полета, друзья!


Рецензии