Выборы, вырабы и учение Христа

Сегодняшняя реальность такова, что на наших глазах создается
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО.

Причем такое рабовладельческое общество, подобного которому история человечества еще не знала.
Электронный концлагерь.
 
Населению России, в этом обществе, увы, ОТВЕДЕНА РОЛЬ РАБОВ.
Мне это осознавать очень больно, конечно.
НО!

Не сами ли люди ДОБРОВОЛЬНО ОТДАЮТ СЕБЯ В КАБАЛУ ЭТОГО РАБСТВА?

Когда некто ИДЕТ НА ВЫБОРЫ, ЧТОБЫ ДОБРОВОЛЬНО ВЫБРАТЬ КОГО-ТО, КОМУ ОН САМ, ЛИЧНО, ДОБРОВОЛЬНО (!) ОТДАЕТ ПРАВО ДУМАТЬ ВМЕСТО СЕБЯ, ДЕЛАТЬ ВЫБОР ВМЕСТО СЕБЯ, ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ ВМЕСТО СЕБЯ – ТО ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ ТО СТРАШНАЯ ВЕЩЬ!

Акт добровольного выбора своим правителем ЧЕЛОВЕКА – это акт добровольного отказа подчиняться ТОЛЬКО ЗАКОНАМ БОГА,  это акт отказа подчиняться только закону СОВЕСТИ.

Когда люди ДОБРОВОЛЬНО ВЫБИРАЮТ ПРАВИТЕЛЯ – ЭТО АКТ ДОБРОВОЛЬНОГО СОГЛАСИЯ НА подчинение себя ТЕМ ЗАКОНАМ, КОТОРЫЕ ВВЕДЕТ ЭТОТ ПРАВИТЕЛЬ, то есть согласие на РАБСТВО!

Если народ ЗАВОЕВАН И ПОРАБОЩЕН, то в глазах Бога это ГРЕХ НА ГОЛОВЕ ПОРАБОТИТЕЛЯ.
Ведь это поработитель совершил ЗЛО.

А вот если народ ДОБРОВОЛЬНО ИЗБИРАЕТ СЕБЕ ПРАВИТЕЛЯ – то этот грех лежит уже на голове САМОГО НАРОДА.
Ведь это СОТВОРЕНИЕ КУМИРА, И ПОКЛОНЕНИЕ КУМИРУ, что является величайшим злом, ведь люди должны ПОКЛОНЯТСЯ ТОЛЬКО ОДНОМУ БОГУ. 

Здесь ЗЛО совершил уже народ.

В чем именно заключается ЗЛО?
В том, что ВЫБИРАЯ СЕБЕ «ГЛАВУ», люди отказываются ЖИТЬ СВОИМ СОБСТВЕННЫМ РАЗУМОМ. Отказываются от РАЗУМА, от этого величайшего дара, который Бог даровал ЧЕЛОВЕКУ!

Человек, добровольно отказавшийся от того, чтобы ЖИТЬ СВОИМ РАЗУМОМ – уже недостоин называться человеком, ведь он отрекся от ДАРА БОЖИЕГО.
То же самое касается и ЗАКОНА СОВЕСТИ.

Человек, который ВОЛЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСТАВИЛ ВЫШЕ ГОЛОСА СОБСТВЕННОЙ СОВЕСТИ – НЕДОСТОИН ТОГО, ЧТОБЫ БЫТЬ И НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ.
Люди, добровольно ВЫБРАВШИЕ СЕБЕ РАБОВЛАДЕЛЬЦА, добровольно СОГЛАСИВШИЕСЯ С ИГОМ РАБСТВА – НЕДОСТОЙНЫ БЫТЬ И НАЗЫВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ.

Потому что это просто отвратительно и мерзко с точки зрения совести, разума и Божественного определения о человеке.

Тем более, если это согласие на добровольное рабство, было сделано с целью получения на выборах какой-то подачки…
Подачки, подсунутой на «ВЫ РАБАХ».

Потом можно сколько угодно кричать о евреях и их отношению к «гоям», и называющих «гоев» животными….
У меня лично к евреям НУ ОЧЕНЬ неоднозначное отношение, тем более что я немного знаю настоящую историю христианства, знаю что евреи распяли Христа, В ГЛАЗА НАЗВАВШЕГО ИХ ДЕТЬМИ ДЬЯВОЛА, и знаю что многие из самых свирепых инквизиторов были евреями.

Но порой закрадывается крамольная мысль… а может быть они в чем то и ПРАВЫ?

Ведь слово «гои» - это же СЛОВО «ИГО», ну только немного иначе записанное.

Как может ЧЕЛОВЕК, находящийся В ЗДРАВОМ РАЗУМЕ и имеющий Богом данную СОВЕСТЬ – САМ, ДОБРОВОЛЬНО ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ВЫБОРНЫМ БЮЛЛЕТЕНЕМ – ЭТИМ ДОГОВОРОМ НА ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО?

Причем! Прекрасно зная о всех тех вопиющих беззакониях, которые творятся в среде «рабовладельцев»! О коррупции, о воровстве народных денег, об «откатах», о продажности и многочисленных махинациях – зная все это!

КАК?

Иер 17:5-8 "Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа".

Верующие люди могут возразить, что ВСЯКАЯ власть ОТ БОГА.
Конечно же от БОГА!
Только вот от КАКОГО БОГА?

Читаем отрывок из Евангелия от Матфея 4:8-10 "Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."

Кто дарует власть над каждым из царств? - ДЬЯВОЛ!
Кому он дает эту власть? - ТЕМ, КТО ПОКЛОНЯЕТСЯ ЕМУ, ДЬЯВОЛУ!
Автор вертикали власти - дьявол.
И подниматься по этой вертикали власти можно только одним образом:"если, пав, поклонишься мне" - ПАДАЯ ВСЕ НИЖЕ, и ПОКЛОНЯЯСЬ САМОМУ ДЬЯВОЛУ ВСЕ БОЛЕЕ РЕВНОСТНО.
Вот от какого БОГА - "всякая власть".
Это "бог" МИРА СЕГО.
И вот кем в действительности являются люди, захватившие в свои руки власть над миром.
Это откровенные дьяволопоклонники.

Да и может ли с одного источника течь и сладкая и горькая вода?
Может ли доброе дерево приносить плоды худые?
Может ли ОТ БОГА, ИМЯ КОТОРОГО "ИСТИНА" (Иеремия 10:10) - исходить хоть что-то, что ПРОТИВОРЕЧИТ Божественной Истине?
Что противоречит хоть одной черте Божественной Истины?
Может ли Бог благословлять хоть что нибудь, что противоречит Закону Его?

"Всякое" - от Бога ОТЦА НЕ ИСХОДИТ.
От Бога исходит только БОЖЬЕ, ТО ЕСТЬ СВЯТОЕ.
Тьма от Бога НЕ ИСХОДИТ, ПОТОМУ ЧТО БОГ ЕСТЬ СВЕТ!
И нет в Нем НИКАКОЙ ТЬМЫ.

Никто, преданный мерзости и лжи - К БОГУ ОТЦУ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ!
Не может быть "ОТ БОГА ОТЦА" - воровство, коррупция, тотальная ложь и зомбирование людей через СМИ - отличительные признаки "всякой" власти.
ЛОЖЬ исходит только от отца всякой лжи - ОТ ДЬЯВОЛА.

Власть от Бога - это только ВЛАСТЬ ЛИЧНО САМОГО Бога.
О чем и сказал Иисус, в ответ на просьбу дьявола поклониться ему В ОБМЕН НА ВЛАСТЬ.
Иисус произнес вот такие слова: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи."
Служение кому бы то ни было, кроме Самого Бога - это ПРЯМОЕ СЛУЖЕНИЕ ДЬЯВОЛУ.
Это прямое идолослужение и идолопоклонничество.

Власть Бога - это власть ИСТИНЫ БОГА, исшедшей от Бога в Духе Святом, и проявляющей себя ГОЛОСОМ СОВЕСТИ в сердце каждого человека.

Кого кроме Бога можно почитать Господом? (Господином, Владыкой,Властителем)
Истинно только Бог есть Господь! (Господин, Владыка, Властитель)

А все человеки, жаждущие стать ГОСПОДАМИ и ВЛАСТЕЛИНАМИ, то есть стать вместо Бога для других людей - это люди ПАВШИЕ, люди открыто ПОКЛОНИВШИЕСЯ ДЬЯВОЛУ, тоже "богу", но только не БОГУ ОТЦУ, а богу века сего.
Также и все те, КТО ДОБРОВОЛЬНО СЛУЖИТ этим "господам", вместо того, чтобы СЛУЖИТЬ ТОЛЬКО ИСТИННОМУ БОГУ - это ЗАКОННАЯ ДОБЫЧА ДЬЯВОЛА.

Так говорит Слово Божие.
Об этом учил Иисус.

И именно за это учение Христа убили.
И во все века именно за это учение ПОРАБОТИТЕЛЬ ЗЕМЛИ - РИМ, жег на кострах, пытал, мучил и самым зверским образом убивал всех ИСТИННЫХ последователей Христа.
Потому что христиане - НЕ ПРИЗНАВАЛИ НАД СОБОЙ НИЧЬЕЙ ВЛАСТИ, КРОМЕ ВЛАСТИ САМОГО БОГА.

Только Бог, сотворивший Землю и давший жизнь всем живым существам - имеет право ВЛАДЫЧЕСТВОВАТЬ на Земле.

Фараоны Египта "переродившиеся" затем в Римских ПОНТИФИКОВ, УЗУРПИРОВАЛИ власть Бога, и дошли до такого безумия, что начали ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА БОГА.

Для уничтожения истинного Христианства была создана ЛЖЕцерковь - КЕФАЛИЧЕСКАЯ "церковь" - заявившая претензию быть ГЛАВОЙ, ГОЛОВОЙ ВСЕГО МИРА.

Претензию на то, что БОГ ОШИБСЯ, ДАВ ЛЮДЯМ РАЗУМ!
Что РАЗУМ У ЛЮДЕЙ НУЖНО АТРОФИРОВАТЬ, и сделать их безмозглыми РАБАМИ.
Что только она, ГОЛОВА МИРА - будет принимать решения за каждого человека на Земле, как ему жить, И ЧТО И КАК ОН ДОЛЖЕН ДУМАТЬ.

Эта лжецерковь быстро породила ИнКВИзИЦИю - палача-монстра, для лИКВИдаЦИИ истинного христианства.
С звериной кровожадностью этот монстр мучил и убивал христиан, уничтожал и ПРЯТАЛ их Писания.

Ведь ПИСАНИЯ ИСТИНЫ - открывали истинное лицо УБИЙЦ ИСТИНЫ.

Подлости, гнусности и коварству этих палачей нет предела.
Нет такого преступления. нет такой гнусности, которую не совершили бы ради ДОСТИЖЕНИЯ и удержания в своих руках ВЛАСТИ, все, кто на нее нацеливается.
 

Но,что бы не творили эти антихристы - ТОЛЬКО БОГ ЕСТЬ ГОСПОДЬ!
Только Бог Отец есть ВЛАДЫКА!
Только Бог Отец есть ВЛАСТЕЛИН!

ГОСПОДЬ БОГ твой есть БОГ ОДИН!
Ему одному поклоняйся и Ему ОДНОМУ СЛУЖИ.
"Что высоко у людей - МЕРЗОСТЬ В ГЛАЗАХ БОГА".

"И познаете ИСТИНУ, и ИСТИНА сделает вас СВОБОДНЫМИ".

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С.Пушкин


Рецензии