Как помочь самому себе

Если у вас резко заболел какой-то орган, нужно положить руки на этот орган так, чтобы ваши кончики пальцев касались друг друга. Тогда при этом соединится мужская и женская энергия, которая усилит энергетику в данном органе. Нужно мысленно соединить эту болевую точку со своим умом. Соединить - значит об этом подумать. И начать делать дыхание.

При вдохе представлять, как эта энергия входит между бровей ( её еще называют третьим глазом), проходит по вашему телу и выходит через больной орган, который вы себе представляете. Подышите так несколько минут, и вы прокачаете свой больной орган дополнительной энергией, приходящей из пространства. А так же той энергией, которая находится внутри вас.

При этом вы начинаете обращать внимание на свои чувства и соединяете их со своим умом. Соединить, значит об этом подумать. Запомните, куда направлены ваши мысли, туда и течёт ваша энергия. Также вы можете проживать все свои страхи, названий у них очень много. Все проблемы, с которыми вы соединяетесь, быстро разрешаются. Это происходит мгновенно на уровне тонких тел. Затем это состояние потихонечку переливается в ваше физическое тело.

Вы начинаете себя чувствовать намного спокойней и уверенней, так как боль начинает проходить.При этой работе, чем вы проще и играючи отнесётесь к данной практике, не зацикливаясь на результате, тем успешнее пройдет работа на всех планах вашей многомерности. Так как не будет напряжения, всё будет происходить естественно вашему желанию.

Если вы захотите увидеть эту работу в картинках, чтобы быть спокойнее, вам нужно закрыть глаза и, как бы изнутри себя, смотреть вверх между бровями. Просто наблюдайте, что будет происходить при этом. Вы можете увидеть картинки совсем не те, которые ожидаете. Ваше тело само вам подскажет, на что нужно обратить внимание. Ваша же задача продышать больной орган и насытить его дополнительной мужской и женской энергией.

Как я писала выше, соединяя ладошки на больном органе. Эту работу можно проводить с любым органом, и с любой болевой точкой в вашем организме. Если вы будете это практиковать, результат не заставит себя долго ждать. Уйдёт сонливость, вы почувствуете лёгкость и спокойствие. Попробуйте, у вас всё получится. Как говорится: глаза боятся, а руки делают.

Вам также будут интересны рассказы: на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии