Кругом одни и те же разговоры, что время уходит, время бежит, время отмеряет наш час, но время еще показывает то, каким идиотом ты был. Когда оно усиленно бьет по темечку, и напоминает о том, что потерял. С треском, с грохотом, в последствии чего обросший и словно выкинутый на обочину жизни после сильнейшей аварии, оказался где-то за гранью. Когда вроде в своем уме, а вроде, и мерещится везде она, но ее рядом нет. С треском проваленная женщина, с грохотом раздолбаные отношения. Время не стирает память о людях, оно каждый раз только бьет сильнее в лоб где-то в памяти и откидывает в прошлое. И ты словно не живой среди живых. Тебя не заботят те кто тебя окружают, все эти люди, кто они? Ее бы рядом, как раньше, а не их... В твоем свитере, лохматую и смешную. Озябшую после проливного дождя, согретую в руках, от чего у нее на щеках рисовался румянец. Ты предательски помнишь всё. Каждую запятую, каждое слово, что ронял в гневе и нежности - у воспоминаний есть черта обостряться, когда причину обострения не вернуть. А ее голос, словно магнитофонная пленка звучащая в голове, но ее обладательницы уже нет рядом. А так хочется ставить его на repeat... Время отмеряет свой бег, наш час, оно уходит вместе с той близостью которая была с человеком. И больше не дотянутся, не дотронуться, фиаско, проигранная партия - угомонись и успокойся... Но время предательски напоминает в голове ее голосом, каким же ты был идиотом...
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.