Монолог

Мараю бумагу, попутно заточая в моменте внутренних демонов. Изредка выпиваю со скелетами в шкафу. Пишу по десять стихотворений в неделю или вовсе, неделями не могу написать и строчки, отрекаясь от творчества. Безжалостно уничтожаю результаты кропотливой работы а потом желаю об этом. Питаю возвышенный трепет и стыдливое отвращение ко всему написанному. Говорю лишь о том, о чем знаю, или буду знать, в той или иной форме.Оставляя после себя хлебные крошки. Сообщаю факты в лоб, используя изотопов язык. Общаюсь с вами, по средством слова,
как с лучшим другом и держу на расстоянии, как близкого врага. Утверждаю личные правды и свергаю их лучезарной Истиной. Упрекаю себя в графоманстве и щеголяю лаврами, за что иногда получаю по морде. Распутываю клубок из мыслей, фантазий и эмоций превращая это в строфы и предложения. Анализирую, систематизирую все это, после забывая, что бы вспомнить после.
Публикуюсь в альманахах, журналах, газетах и в литературных пабликах - Там где мысль и идея, может свободно выражаться и там, где не взятие своих слов обратно, может закончиться обрядом Сэппуку. Где цензура -это сугубо внутренний моральный орентир,который нужно уловить с первого мгновения, полагаясь на тонкое понимание экзетациальности мира. Посещаю светские рауты и неделями не выхожу из квартиры. Перебарывая как ядерный реактор чувство одиночества и социальной не защищенности. Выступаю за еду, а чаще не кормят вовсе. Срываю голос со сцены и молчу, когда все уже сказано другими. Радуюсь победам и разочаровываюсь в их отсутствие. Гуляю в лабиринте разума без всякого света, вырывая шансы из костлявых рук фатума.
Это все что вам нужно знать обо мне.
Как о Человеке и как о авторе.


Рецензии