Информация к размышлению

Известно, что самые большие и ужасные жертвы во второй мировой войне это жители и беженцы в Дрездене. 13 и 14 февраля 1945 года, то есть за почти месяц до конца войны, когда уничтожение мирного города не имело никакого, кроме людоедского, значения, англо-американская авиация нанесла бомбовый удар по городу, переполненному беженцами с Востока и на головы 650 тысяч жителей города.  До сих пор никто не знает, а сколько же миллионов их было? Идёт игра в цифири. Печальная игра! Характерна реакция стран-освободительниц и тех, кто не участвовал в войне. Так советская и англосаксонская стороны  сошлись на оценке числа жертв в 25000 человек.  Жители города имеют и имели другое мнение, но кому это интересно?  Это научные данные специальной комиссии. Это комиссия из историков, которые и по сегодня требует от очевидцев архивные документы в качестве доказательств, а иначе ты лопух, неуч и подобное. Что же представляет из себя подобная "наука", которая служит верно своим хозяевам? Есть ли польза от неё? Число погибших оценивается от 25 до 300 тысяч человек и более. Что же говорит наука? Антифашистские писания истории из ГДР сообщают про 35000 жертв. Jorg Fried rich  сообщает про 40000 жертв. Bjorn Schumacher говорит про число жертв от 130 до 150 тысяч человек, женщин, стариков и детей. Wolfgang  Schaarschmidt считает что убитых было более 150 тысяч человек. Канцлер ФРГ Конрад Аденауэр в 1955 году назвал число убитых и растерзанных 250 тысяч человек.  Центр сообщений Красного Креста в 1948 году  назвал цифру в 275 тысяч невинно растерзанных женщин, детей и стариков. В 1959 году Der Neue Brockhaus назвал число погибших от англо-американских зверств в Дрездене 300000 человек. Наиболее известная газета Spiegel в 1963 году опубликовала, что число жертв составило 135000 человек.Городская управа Дрездена, которая после поглощения ГДР стала свободней и умней, сообщила о 202040 смертей от бомбардировки в виду появления возможности назвать правдивое число. Искали и определяли так. 25000 жертв определили по найденным обручальным кольцам. 50000 это те, которых ещё не установили и 168000 тех, которые не подлежат идентификации.  Теперь остаётся выяснить тех, кто променял своё золотое кольцо на  кусочек хлеба, тех, кого бомбой закопало сразу на глубоко, тех кого разорвало на мелкие кусочки и самое большое то, что город превратили сознательно в адский огонь, применив фосфорные бомбы, которые сжигают не только мясо, но и кости превращают в пыль. Попробуй найди остатки! Англосаксы до сих пор отрицают применение фосфорных бомб, поскольку они были запрещены задолго до событий второй мировой, но факты упрямы!  Даже для демократов! Такие бомбы находят по сёлам и весям всей Германии. Они не все взорвались при метании. Вот в Аугсбурге нашли в лесу рядом с городом. Несколько лет назад в г. Кам откопали нечто похожее. И будут ещё долго откапывать.

 Для чего же я это сообщаю? Во первых хочу сказать, что место на скамье подсудимых в славном Нюрнберге ещё есть. Милости просим. Во вторых я представляю как взбеленятся патриоты. -" До это же фашисты! Да разве можно про них хоть что ни-будь хорошее? Да это же предательство наших славных предков, поругание памяти безвинно погибших советских граждан!" Отвечу. Во первых в информации нет ничего восхваляющего нацизм и фашизм. Во вторых то, что немцы дошли до Волги и Москвы виноваты не немцы, а советские их пустили. То, что разбомбили много городов и сёл виноваты опять же советские. Зачем дали летать и бомбить? Зачем пустили так далеко? И вот тут сразу и начинают врать! Врать откровенно и нахально. Лохам можно, а не лохи и так ничего не поймут. Про внезапность нападения все уши прожужжали, а разве она могла быть при нормальных командирах. Разве 3,5 миллиона пленных только в самом начале войны это не нонсенс? Это только предательство может привести к такому результату. Но стоит в Москве памятник Жукову, который как раз и возглавлял военную машину того времени! Опять же Хрущев, который проиграл всё что только можно под Харьковом и под Воронежем при многочисленных жертвах становится главой государства! Опять же Ельцин пропойца и предатель, разрушитель своей Родины  получает памятники и даже центр так называемый Ельцин центр, и Горбачёв, который тоже прославился как предатель Родины и долг каждого офицера СА застрелить его, получает государственные награды, а некоторые литературные круги в стихирах даже считают не приличным или по ихнему не этично публиковать разоблачительные стихи про меченного Мишу в альманахах. Но вот его дети отказались от его имени. Вот опять же Песков объявляет, что в России нет олигархов, а есть только богатенькие. То, что их богатство это преступно нажитый капитал забыть стало быть надо. Стало быть надо забыть те жертвы, что понёс народ в проклятую перестройку и число смертей от неё очень даже значимо. На миллионы считают. И теперешние потуги по оболваниванию народа путём ЭКГ(прости Господи!) и доведения до уровня крайней нищеты. Замалчивание исторических фактов, их неверная интерпретация имеют многие отрицательные стороны. Замалчивание и неверная интерпретация вредны, опасны для здоровья и жизни, и кошелька, для любви и дружбы, для  нормального существования простых людей! Для настоящего и будущего!


Рецензии