Почему люди страдают от самих себя

Если ты понимаешь, что много пьешь и куришь, а также употребляешь некачественную еду, это говорит о том, что у тебя есть необъяснимое желание убежать от самого себя. И что ты очень часто страдаешь от внутренних своих противоречий. Сюда входит отсутствие любви к самому себе, неуважение к собственной личности, и заниженная самооценка.

А также куча всевозможных разносторонних страхов. И, конечно же, отсутствие ответственности за свою личную жизнь. От всех этих вредных привычек страдает не только физическое тело, но и все духовные тонкие тела. И ты поневоле становишься открытым для нападения низшего Астрала.

Конечно, мы это всё не видим собственными глазами. Но в реальности этих событий сомневаться не приходится. Чем больше человек выдает в пространство страх, гнев, уныние и тоску, тем больше появляется желание и привязанность к алкогольным напиткам. В результате человек становится от этого зависимым. И сам по своей воле втягивает себя в этот низший Астрал. Возникает замкнутый и порочный круг.

Алкоголь даёт человеку то, в чём он нуждается. Выпив, грустный человек становится весельчаком. У молчаливого развязывается язык, и он становится красноречивым. Трусливость переходит в смелое поведение. Застенчивый человек становится развязным, некрасивый становится красивым. Тот, кто нуждается в «белочке», получает и это присутствие.

Если бы людей научили, как можно самим избавляться от своих комплексов и всевозможных страхов, у них бы отпала тяга к этому пристрастию сама по себе. Но, поскольку сейчас вся наша жизнь полна всевозможных страхов и переживаний, таких людей становится всё больше и больше.

Чтобы как-то с этим самостоятельно справиться, нужно обязательно наладить связь со своей собственной душой, а также обрести в себе божественные законы и Бога в том числе. Нужно посмотреть на себя со стороны и найти в себе всё то, что ты когда то любил, и за что себя уважал. За те самые лучшие качества, которые в тебе когда- то были. Обратить внимание на свой внутренний мир, и вспомнить когда ты был с ним в мире и согласии.

У злостного курильщика, и любителя горячительных напитков всегда заболевают основные три органа. Это сердце, которое является вместилищем чувства вины, второй орган это лёгкие - причина отсутствие свободы, и желудок, не воспринимающий такую жизненную ситуацию, в которой проживает его физическое тело. Такие люди сами себе не принадлежат, они позволяют другим собой руководить. Они плывут по течению, не беспокоясь о том, к чему это может привести.

Как научиться избавляться от всех своих скрытых и явных страхов, будет описано на следующих страницах.

Вам также будут интересны рассказы; на сайте «Аквариум». Можете пройти по ссылке.


Рецензии