Тайный смысл травли России. Версия

Как только стала Россия подниматься с колен, восстанавливать свою обороноспособность, на неё тут же была организована травля.

Организатор  - США со своим приспешниками: Канадой, европейскими странами. В Европе заводила травли  - Великобритания.
Понятно , что, во-первых, весь этот "охотничий клуб" по травле "медведя" работает на  поддержку коммерческих интересов США. Ведь Россия стала в последние годы конкурентноспособной.

Но! Посмотрим, наконец, честно в глаза правде.
Есть куда более весомая глубинная причина для травли.

В Западном мире давно сформировано  устойчивое мнение, мол, российским "дикарям" незаслужено (!) принадлежит огромная земля с неисчислимыми богатствами, лесами , чернозёмными степями, полезными ископаемыми, пресноводными ресурсами и т.д. и т.п.

Вспомните, как  "цивилизация" гневно негодуют по поводу озера Байкал! Не должно озеро принадлежать только  россиянам, не достойны они его, не им озером распоряжаться!

То, что было "во-первых"(см. выше), мне теперь кажется вторичным - вся эта экономика, коммерция, конкуренция...

А, во-первых, вся Северная Америка  буквально сидит на вулкане. Да на не простом, а на мегавулкане! И аккурат в центре США.

Йеллоустоунский  вулкан - это периодически извергающееся "чудо" природы. Период, правда, очень большой. Научно определено по крайней мере три таких извержения: 2,1 миллиона лет назад, 1,2 миллиона лет назад и 640 000 лет назад. В последние годы отмечается усиление активности вулкана. Ведь подходит время очередного извержения.

В последних новостях про Йеллоустоунский вулкан сообщается, что в некоторых гейзерных  озерах постоянно увеличивается  температура, которая уже достигла очень высоких значений. К тому же образуются новые гейзеры. Поверхность  вокруг Йеллоустоунского бассейна Норрис Гейзер фактически поднялась на семь сантиметров. Последние расчёты показывают, что прогнозы о резервуаре магмы под  супервулканом в течение длительного времени серьезно недооценивались.
Возможное извержение ( величины 8 по индексу взрывоопасности вулкана) приведёт к выбросу более 1000 кубических километров (250 кубических миль) магмы.

Американцев просто жалко! Искренне.
У них там ещё и разлом Сан-Андреас...

И куда оставшимся  выжившим людям деваться?

Куда при первых активных угрозах направляться, эвакуироваться?

Понятно, что американское руководство, вся верхушка, элита в первых рядах будут возглавлять "великий американский исход". Им срочно плацдарм нужно готовить .

По расчётам учёных не сладко прийдётся всему земному шару. Но практически полная гибель уготована Северной Америке, затопление и гибель островным  и прибрежным государствам Европы.
 
И только "проклятая" Россия худо-бедно, но может выжить на своей огромной территории.

Следуя своему  менталитету, так сказать , судя по себе, "цивилизованные народы" считают, что Россия им может отказать в помощи! Не примет, не приютит!

Хотят они прийти на наши территории не как бедные родственники и даже не как равные коренному населению, а как , внимание(!), ХОЗЯЕВА!

А мы, аборигены , чёрная кость, должны будем на них работать и благодарить за окультуривание нас западными ценностями. Вспомните покорение Америки и бедных индейцев.

Поэтому они так спешат, так грубо и бессовестно пытаются настроить против России как можно больше стран. Подогревают своими провокациями и ложью мировое сообщество, готовят к праведному крестовому походу против России с оправданным  применением "горячего" оружия. Головы своим народам  враньём заморочат ,  страху нагонят и , в конце концов, "упреждающий удар" по России произведут. Заботливые.

А что? Если бы не наши оборонные новшества, уже бы давно отбомбили Россию нейтронными бомбами. Население - долой, а вся земля и богатства их! Осталось чуть-чуть  "проветрить" и можно переезжать! А остатки аборигенов сгодятся для обслуги.

Вот что надо нам  сделать , чтобы открыть людям Земли глаза?
 
Эй, "охотничий клуб"! Хватит вам ложью и кровью пачкать себя и свои народы!

Мы не дьявольское отродье!

Мы  великодушные, мы примем переселенцев, не переживайте!


___________________
P.S. Кстати, и территории Средней и Центральной Азии - тоже не плохи для переселения, но там дефицит воды...


Рецензии
Интересная версия, сравнение с индейцами резануло, учитывая, что в семидесятых их массово стерилизовали - иногда принудительно, иногда тайно (например, при удалении аппендицита удаляли ещё кое-что, без согласия).
Очень хочется надеяться, что объявление остановок в московском метро на английском языке, поддержка русофобов в СМИ, отупляющие американские шоу на нашем ТВ, реформа образования на западный манер - это просто формирование рынка сбыта, воспитание идеальных потребителей, а не граждан США № 2.

Наталья Крылаткова   15.04.2020 01:32     Заявить о нарушении
К сожалению, психология потребления уже поразила наше молодое поколение.
Поветрие среди них: детей не рожать - это же трудно! И учиться трудно! Особенно на врачей и инженеров...
С уважением.
Ирина.

Ирина Шатуновская   15.04.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.