677 Можно ли измерить БОГА

   Учёные говоря о возможностях мозга, считают, что человек использует его возможности, то ли на пять, то ли на десять процентов.
Меня всегда интересовал вопрос, как каким методом они это вычислили. Ведь мозг это не кочан капусты, который можно положить на весы, или ещё каким - то способом измерить.
Но если кочан капусты можно взвесить, попробовать на вкус, и мы уже будем иметь о нём какое - то представление, то возможности мозга не исчерпываются только его весом.
   Его задачи и функции совершенно в другом.
А это другое невозможно определить никакими приборами. Почему? Потому, что мозг работает с Умом. А таких приборов, которые бы показывали степень зрелости Ума, нет и быть не может. Нет таких приборов которые бы показывали степень зрелости ума, от которого зависит функциональность мозга. Почему? Потому, что никакой прибор не может уловить мысль человека, которая является мыслью БОГА.
Тем более, что мозг использует не человек - мозг использует БОГ.
   Так вот, прежде, чем браться за изучение мозга, надо для начала хотя бы постараться понять, что такое мозг, как он действует, что влияет на его работу? 
Но, для того, чтобы ответить на эти вопросы, нужно обратиться к БОГУ, ведь это ОН создал и этот мир, и человека, вместе с его мозгом, а значит без ЕГО участия в этих вопросах человеку  не разобраться. 
   Но учёные считают БОГА не помощником, а помехой в познании мира.
Почему? Потому, что считают первичной материю, и не имеют ни малейшего понятия о происхождении этой самой материи.
Поэтому, как говорится, за тремя соснами не видят леса. Т.е. мозг они видят всего лишь как простой орган человека, подобный руке, ноге или какой - нибудь селезёнке, о функции которой они тоже имеют весьма смутное представление.
Они не понимают главного, что мозг человека это  инструмент в руках БОГА.
   Инструмент для познания мира. ОН служит связным между БОГОМ и человеком, т.е. этим миром. Отсюда следует, что мозгу доступна вся мощь БОГА.
 Ведь человек тоже БОГ, только живущий в теле.   
   А от какой "печки" начинать  измерение, БОГА,  если у НЕГО нет формы.
БОГА невозможно ни измерить, ни понять в силу всё того же положения о ЕГО бесформенности. Почему?
    Потому, что ограниченной форме, которой является человек, не дано понять безграничного БОГА. Да мозг является ограниченным размерами черепа, но СОЗНАНИЕ заключённое в этом черепе безгранично, и именно поэтому его невозможно измерить, потому, что неизвестно откуда начинать эти измерения.   
Но учёных это не останавливает. Они, ничтоже сумняшеся, берутся определять то, что определению не подлежит изначально.
   И при этом совершенно не заботятся о том, какое впечатление будут производить результаты их "трудов", на тех, кто будет читать эти с позволения сказать "открытия". 
   А главное кто будет измерять БОГА? Человек. Ведь больше некому.
А что такое человек?  Человек это инструмент в руках БОГА. Такой же инструмент, как лопата в руках землекопа.
Может ли одна лопата измерить другую?
   Разумеется нет.
Вот так же и человеку не дано измерить БОГА. Вот вам и ответ.
   И все эти соображения, по поводу 5%, или 15% которые человек использует в работе мозга не имеют никакого отношения к истине касающейся работы этого самого мозга.
   Поэтому мозг любого человека работает на все 100%, все зависит от развития его владельца человека...


Рецензии