Погибаю, но не сдаюсь...

                "Наверх вы,товарищи,
                Все по местам,
                Последний парад наступает,
                Врагу не сдаётся наш гордый
                "ВАРЯГ",
                Пощады никто не желает."
 Вот и настал момент истины.Россию- Мать гнут по всем фронтам,уже не скрывая истинных мотивов.Коллективный Запад ступил на тропу войны,вырыв свои томагавки,в прямом и переносном смысле,под руководством очередного "вождя".Теперь - США.Последние пошли по пути фюрера,уверившись в своей исключительности,избранности,вседозволенности за последние 25-30 лет.Что ж,не в первой нам бороться за свободу и независимость своей Родины.Очередной "крестовый поход"Запада будет им также успешно проигран,как и предыдущие.В этом у русских людей нет ни малейшего сомнения.Знаем,что продажная "элита"продаст нас при первом удобном случае,а среди союзников будут вновь числится лишь армия,флот и теперь ВКС наши.Но мы не унываем.Поддержим своего "царя-вождя"Владимира во всём,кроме сдачи на милость врагу.Давайте уже называть вещи своими именами -враг не уймётся, пока не получит достойный отпор.И это касается всего ,будь то спорт,экономика,политика и прочая,прочая,где мы пока вяло отбрёхиваемся и отбрыкиваемся.Нельзя дать почувствовать врагам,будто у них что то получается.Это,если хотите,наказ народа русского своему князю пред выходом на брань.
 Вопрос:надо ли ехать на встречу с вражеским руководством? Ответ: в данный момент - ни в коем случае! Только на наших условиях! Хватит подставлять Щёки,пора показать и свой молодой богатырский кулак.


Рецензии