Будет ли удар США по Сирии

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка P = -Плутон,  Точка V = -Венера,  Точка N = -Нептун. Точка M = -Марс,  Точка U = -Уран.

Линия  аспекта – место действия аспекта,  его  Адрес.
Минус планета – проекция  функции  планеты  на минус круг. 
Соединение  с  -+Планетой 2  это соединение Планеты1  с  -Планетой 2, соединение  -Планеты1  с  Планетой 2.

   Я редко даю примеры политических и военных событий, но это не значит, что их труднее предсказать. Всякое событие прописано в карте. И определить его всего лишь дело техники. Будет, не будет – это предмет для сонма политологов и экспертов. Они очень умные и не устают от говорильни, только толку никакого. Я часто призываю, чтобы любой человек научился смотреть в свою карту как в ежедневник. Это очень пригодится в жизни. Но в наш 21 век, когда космические корабли бороздят чего-то там, это как-то некомильфо. Напрасно.
  Ну, к примеру, мы захотели узнать, чего ожидать от Трампа Д. Открываем его карту и читаем. Когда будет встреча с Путиным. Когда его перестанут прессовать, и он войдет в силу тоже полезно знать. Когда он повторит удар по Сирии? Ну, ведь это все прописано. В любой быстрой прогрессии ставим его карту на день удара томагавками 7 апреля 2017 г.

1. Прогрессия лунара. Трамп.Д. 7.04.2017. 
Поскольку дату любого события определяет Луна, то первый взгляд на Луну, потом на оппозицию к ней (вариант соединения), и оцениваем всю обстановку.
И вот Луна в точном соединении с Плутоном (красная черта). А на оппозиции к Луне находится Меркурий. Это важно, поскольку Меркурий говорит «смотри сюда». Он указывает важность Плутона, который включает Луна. И обращаем внимание на близость Марса (зеленая черта) с Меркурием. Пока Марс на дистанции и не в игре. А Луна, тем временем дает активацию первыми точками, 1 и 2, Урану и пришедшей к нему -+Венере (синяя черта), что говорит о внезапном событии.
   И поскольку после этого события Марс начинает выдвигаться в точную оппозицию к Плутону, то надо ожидать повторения события, когда Луна пройдет половину круга к Марсу.

2. Прогрессия лунара. На 12.04. 2018.
Марс вышел в оппозицию к Плутону. Здесь же находится Меркурий, который указывает на Марс. 12 апреля Луна начинает точное соединение с ними (красная черта) и точками на оппозиции, 7 и 8, захватывает +-Плутон (синяя черта), что говорит о более опасном событии. Самые горячие дни будут до 20 апреля. А в фазовой прогрессии видно, что психовать Трамп Д. будет по первую декаду мая.

   Будет ли при этом серьезное столкновение с Россией? Для этого надо смотреть карту Путина В. Она ничего по-настоящему опасного не показывает. Не будет.


Рецензии