США Сирия Солсбери Евросоюз Россия! 11-04-2018!

США Сирия Солсбери Евросоюз Россия! 11-04-2018!
       1=Сейчас складывается сложная политическая обстановка во всем мире – запахло большой войной! Политики США пугают всех войной, санкциями, создают нервозную обстановку в мире, бомбят другие страны,, создают хаос, разруху, и нигде не отвечают за свои действия!- США всем угрожают, благодаря их оружию, которого нет у бедных стран, их наметившихся жертв, на которые они нападают! – Политика США - настраивай всех друг против друга, разрушай,  и властвуй – долго работает, благодаря еще тому, что это делается как бы чужими руками, чтобы не быть побитыми в ответ! И это возможно все потому, что они это делают с помощью своих долларов, которых они могут много себе печатать, – потому что их доллары не привязаны к золоту, – поэтому они могут печатать себе их в неограниченном количестве! Теперь война в умах все больше назревает, так как у США все больше чешутся руки!
       2=Инцидент в Английском Солсбери  связанный с отравлением Скрипалей - все больше вызывает недоумений и опасностей! – Там не устают выдвигать все новые обвинения в причастности России  к инциденту, и все больше отказываются от предоставлений доказательств! Сейчас только в Швейцарии доказали принадлежность и разработку этого отравляющего вещества в Англии и США! ‘Данная рецептура находилась на вооружении армии США, Великобритании и других стран НАТО, в Советском Союзе и России разработок и накоплений данных химических соединений не осуществлялось", - отметил глава МИД РФ Сергей Лавров
      3=Надо учиться у наших противников в методике их обвинений, и таким же образом обвинять США и Запад! Надо иметь свою цель развития и сражений, -  выигрывают нападающие, оборона хуже!
      4=США Своим враньем призывают всех своих стран союзников объединиться, против намеченной жертвы, чтобы послать на них свою, или чужую армаду самолетов, бомб, ракет – под эгидой всеобщего негодования, наказания! Так разрушили Ливию, Ирак, Сирию, угрожают другим странам!
       5=Сейчас США с их союзниками, активно угрожают Сирии с Россией, которые сопротивляются развалу, бомбардировкам, нападениям США совместно с их купленными боевиками! Сейчас США это делают на основании, якобы, применения Сирией отравляющих веществ, для своей защиты! И все это потому, что у Сирии пока нет своих средств дальней доставки своего оружия возмездия до США! Если бы оно было у Сирии, то США быстро бы успокоились! Так, например, - США угрожало Северной Корее, но после появления у Кореи ракет дальнего действия  - США успокоились!
      6=Вывод – надо раздать, продать всем странам оружие дальнего действия, чтобы не привлекать к себе США! Тогда бы не только США , но и Израиль сейчас бы побоялись напасть на Сирию! Поэтому сейчас США окружают Россию своими военными базами на территориях стран Евросоюза - Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии, и других стран! Тактика США – угрожать России не самими, а их союзниками, – странами Евросоюза, подчиняющимися США, и управляющимися ими! Нападет Евросоюз – будет получать ответ он , а не США! - И так везде!
      7=   Получается, что надо всем будущим жертвам угроз США, Евросоюза - раздать, продать эти средства дальнего действия! Но для этого надо объединяться с другими такими странами, - как США объединяются со своими странами-сателлитами! Будущие победы связаны с большими объединениями! Одинокие проиграют!
      8=Надо сильнее изобличать США во всех их угрозах, нападениях, санкциях, обманах, войнах!
      9=Надо как-то отлучать США от печатания ими своих, хоть и пустых долларов, но действующих, которыми они и подчиняют себе многих!
      10=Надо как-то привлекать к себе и другие страны, чтобы не быть одинокими!
      11=Надо сильнее воздействовать информационно на умы всех стран, - так, как это делают США с их союзниками!
      12=Надо ставить перед ООН задачу, принятия резолюции, - о недопустимости вмешательств другие страны, без ее одобрения, или просьбы этой страны! Сейчас же США, Великобритания, Израиль, Франция и другие страны готовы поддержать США в ее нападении на Сирию, как это делалось ранее при нападении на Югославию, Ирак, Ливию! Эти войны США начинают с целью развития своего оружия, деля страны на своих и чужих, и нападают под любыми выдуманными предлогами, - будь то применение химического оружия и прочего! Сами же подбросят это хим. Оружие, – а потом на этом основании начинают войну! Даже если что-то кому-то кажется, то все равно недопустимо начинать войну против кого бы то ни было первым! Этот пункт самый важный в стабилизации мира на нашей земле!
     13=Надо каждый день, в каждой новостной ТВ передаче осуждать это неправомерное вмешательство США в другие государства, и требовать от стран мира принятия этого запретного права в ООН - пока же – нет никакого противодействия , как  бы только поддерживая в этом США!
      14=Надо так же организовывать и протестные движения внутри нашей страны, привлекая внимание к ним все другие страны! Нашими правителями многие недовольны, - другое дело наши народы, к которым нельзя относиться с недоверием! Пока же все это делается в очень малой степени!
     15= 14-04-2018 в средиземном море самолеты США совместно с ВВС Великобритании и Франции выпустили по Сирии более 110  ракет, -  и, даже, в тот день когда эксперты ОЗХО приехала в Сирию для проверки возможного применения Химического оружия, на основании чего и возмущаются в США! Этот удар просматривается еще и как приучения общественности к возможности для США наносить любые удары по любой стране под любым предлогом, так как нет никакой ответственности для них! Ни какие увещевания США не помогают! Видимо, нужно таким же образом нанести удар по США, - так как они тоже производят химическое оружие, ну и – можно наносить ответные удары по США страной пострадавшей от их ударов! – Тогда только, может, США прозреют, и успокоятся?!
      16= Надо ввести в ООН законопроект о восстановлении экономики стран , пострадавших от несанкционированных ООН ударов любых стран по любой стране! Только тогда США возможно успокоятся! До тех пор -  им ничто не мешает делать все что им вздумается!
      17= Хочется наговорить всяких правильностей – типа – запретить производство любого оружия (химического, бактериологического, ядерного и прочего), уничтожить все что есть - тогда только, кажется, все бы успокоились, и жили долго и счастливо! – Но понимаешь, – что этого не будет никогда – так как нас много, и всех не перекричишь! 
       18= Даже если оставить оружие только дома,– оно все равно расползется повсюду, – и все будут устрашать им, и бряцать оружием снова! Так что –остальные варианты, - и – восстанавливать то, что разрушил у кого своим оружием – тоже очередная ерунда, -  никто этого не будет выполнять – пока всех не перебьет!
Когда все это кончится - наверное никогда - добро соседствует со злом, и наоборот!


Рецензии
Для того, чтобы привлекать к себе страны для объединения, нужно убедить потенциальных союзников в нашей правоте и нашей силе, а сделать это можно только проводя мощную агитационную компанию в мире. Еще дедушка Ленин говорил, что главное- агитация и пропаганда. Ждать что страны и народы сами увидят , кто прав, а кто виноват- бесполезно. На западе нашу страну обливают огромным количеством клеветы и грязи. Даже умные и выросшие в СССР люди , которые живут сейчас за бугром, верят ей, т.к. все факты и правда извращаются. А для своей пропаганды - нам нужны огромные средства. Их можно достать только укрепляя экономику.

Александр Жданов 2   11.04.2018 21:56     Заявить о нарушении
Да - все так, - нужна экономика, деньги и все такое! Но, может, это еще из-за того, что Россия пошла по капиталистическому пути развития, а здесь другие капиталисты чувствуют себя лучше, опытнее! Раньше наш социалистически путь принимался ими лучше, - им тоже хотелось повторить нас, – и отношения были лучше, даже и с США!

Горбунов Владимир   25.10.2018 19:52   Заявить о нарушении