Женщина

Почему женщина не хочет отношений с мужчиной?
Все просто, она устала от тех мужчин которых встречала на своем пути. Нежный, умных, красноречивых, вечно ищущих какие-то идеалы, сильных на словах и совершенно не способных принимать решения. Не способных нести ответственность даже за себя.
Любая женщина, это не секрет хочет быть нужной, а не нуждаться, хочет быть единственной, а не одной из. Хочет чтобы все важные решения в её жизни  принимал главный человек в жизни, Мужчина которого она взяла за руку, который обещал её никогда не отпускать.
И этот бесконечный её путь никогда не закончится, женщина в итоге или становится сильнее выбранного мужчины, либо отказывается верить, что такие есть.
Зачем нам это? Невозможно быть всегда сильными. Невозможно быть холодными и не преступными, когда хочется согреться в любимых руках, обнять и поцеловать глаза напротив. Даже если эти глаза нагло врут. А глаза врут.
Сложно с сильной женщиной слабому мужчине, сложно и в жизни и в Теме, потому что реальность такова, что сильных их мало, катастрофически мало, даже назвав себя Хозяином, Верхним, Господином  не многим удаётся стать такими не прикрывшись Темой и кнутом.
При чем многие даже не догадываются как ловко женщины вычисляют таких псевдо самцов.
И как вы думаете теперь почему женщины не хотят отношений не в жизни не в Теме?
Хотят, очень хотят, уверена что большинство из них уже в отношениях с самыми сильными, но та маленькая часть, те женщины которые не смогли найти своего по жизни Хозяина, потеряли веру, надежду и хотят только одного, чтобы им не врали, хоть в этом будьте Сильными мужчины.

Р.S  я не хочу обидеть или оскорбить мужчин, ни в коем случае, я о том, как тяжело быть сильной в мире где Сильный стал слабым  указывая женщине место  у своих ног.

Рамина


Рецензии
Классно сказано!
Согласна полностью с автором!
И для мужчин это альманах отношений..
для тех конечно кто поймет!

Кузнецова Юленька   11.04.2018 21:26     Заявить о нарушении