Весеннее ли это обострение?

Совет Безопасности ООН отклонил компромиссный проект резолюции по расследованию химической атаки в сирийском городе Дума, который был подготовлен при участии России и Швеции.

Документ не набрал необходимого количества голосов после того, как члены Совбеза взяли паузу чтобы его обсудить.


Совет Безопасности ООН не принял проект российской резолюции по отправке миссии ОЗХО в сирийскую Думу, передает РИА «Новости».

За проект проголосовали два постоянных члена Совбеза, Россия и Китай, а также Эфиопия, Казахстан и Боливия. Против документа выступили три постоянных члена: США, Великобритания и Франция, а также Польша. Шесть государств воздержалисьи.

Ранее сообщалось, что Совбез ООН приостановлен для переговоров по российской резолюции по Сирии.

Также ранее стало известно, что Совет Безопасности не принял резолюцию России по порядку расследования применения химического оружия в Сирии. Россия, в свою очередь, заблокировала аналогичную резолюцию США.


Вам это расследование не нужно. Не хотите слышать, что в сирийской Думе не было обнаружено следов химической атаки. Вы просто все это время искали предлог… Это все напоминает весеннее обострение, — Василий Небензя, диплома
***
         
ВЕСЕННЕЕ ЛИ ЭТО ОБОСТРЕНИЕ?
А может это из нас, то есть из всего населения планеты хотят сделать шизофреников? Теория о том, что коллективно с ума не сходят ныне опровергнута полностью.

На всех каналах ТВ и все СМИ нам твердят об одном и том же, - Европа, Сирия, англосаксы, Трамп, Украина, Россия - против всех и деньги, деньги, деньги!

Поневоле появляются навязчивые мысли о том, что нам пытаясь стереть из памяти то чего достигло человечество, за всё время своего существования, что при этих достижениях, мы - человечество можем безбедно жить ещё тысячу лет. Просто надо поменять вектор развития и направить человечество на созидание, а не на разрушение.

Но при наших мировых нынешних лидерах, которые видимо получили своё образование сдавая ЕГ, (ведь в Европе и США это образование было внедрено раньше), весь наш огромный муравейник расплодившись и развратившись стал неуправляем. Никто не желает оставаться папуасом или рабом на плантациях.

Посмотреть со стороны что творится в странах ЮАР, то возникают сомнения в разумности этого вида существ, когда прямо на городской улице, на ходу приподняв полу рубахи чёрный мужик справляет нужду, при этом жуёт банан и напевает песню. Когда размножаются прямо тут же за углом таверны. Когда оголодавшие они любыми путями стараются попасть в цивилизованные страны, которые их когда-то ограбили и стали считать себя цивилизованными.

Все, вплоть до служителей культа, забыли, что были созданы по Образу и подобию Божьему. Вычеркнули из своего сознания не только символы веры, превратив их в обыкновенные песнопения для паствы, но и десять заповедей, которые никто не считает нужным выполнять

Все пользуются интернетом, вплоть до племён "тумба-юмба" и каждый понимает, что жить в благоустроенной квартире лучше, чем в диких тропических джунглях, а кушать в "макдональдсе" гораздо приятнее, чем гоняться за антилопой по прериям. При этом каждый "пигмей" желает быть юристом или банкиром и занимать должность священника или шамана, что бы манипулировать другими людьми.

Те кто забрался на самый верх нашего "муравейника" и созерцает на всё происходящее с высоты своего трона, давно подумывает: "А на какой хрен мне этот бардак? У меня всё есть"!

К примеру у корейского лидера   насчитывает 120 тысяч человек — тут и секретные танковые роты, и несколько охранных кордонов, и отборные телохранители. Все эти люди обеспечивают спокойствие Кима днем, а ночью за дело принимаются девушки из особого «Отряда счастья»:


Представить не возможно сколько же тогда дармоедов охраняет президента США или Китая? Когда им думать о всём честном народе, когда в окружении столько самых лучших баб? Ни одна сварливая жена, требующая постоянно денег и внимания, а целый отборный "отряд счастья"!

Ну, как тут не вспомнить о единственной паре сапог Сталина?!

А теперь вспомните, как ведет себя маленький, ваш непосредственный начальник и чем он отличается от большого Кима? Только масштабами окруживших себя приспособленцами и роднёй.

         
А теперь представьте, как себя ведёт вирус или колония бактерий. Сначала резко и бурно развивается, а затем затихает и полностью вымирает или истребляется антибиотиками и прочими лекарствами.

А теперь представьте, что мы то есть человечество, это вирус или кариес в зубе гигантского мамонта. Вирус, который пожирает пока лишь один атом - землю, а молекула, это солнечная система. Если вы сможете представить это, то поймёте насколько ничтожен тот Ким со всей своей многотысячной охраной. Нас даже антибиотиком или обезболивающим травить не надо мы сами придумали, чем себя уничтожить - энергия атома!
Если наши предки убивали друг друга копьём, мечом, а потом танками и артиллерией, то сейчас гораздо проще избавиться от лишних людей. Заметьте, не от врагов, которые сжирают нас изнутри, а от своего собственного вида.

Остановить размножение или дать направление? Похоже, что ни то, ни другое современных правителей Земли не устраивает - им нужно избавиться от лишних людей, для этого они бут придумывать всё новые и всё изощрённые методы.

         
Концепция "золотого миллиарда" и Новый мировой порядок
Термин "золотой миллиард" образовался как синтез двух крупных идей современной западной "культуры", которые принимают самое разное обличье - от квазинаучных до сугубо идеологических и даже мистических, религиозных.

Одна идея - представление о "Золотом веке" прогресса и благоденствия.
Другая - пессимистическое признание ограниченности ресурсов Земли и невозможности распространения этого благоденствия на все нынешнее население планеты.
Разумеется, термин "золотой миллиард", как сильно "идеологически нагруженная" метафора, не употребляется в официальных документах. Там он заменяется набором уклончивых понятий и определений, так что смысл становится ясен из контекста.

Так, когда ряд ученых и экспертов ООН объявяют, что благополучная жизнь на Земле возможна только для одного миллиарда человек, они по сути используют понятие "золотой миллиард".

Показательно мнение автоpов книги "Мегатенденции", стоpонников нового религиозного  течения "New Age" - "Новый век", котоpое представляет собой смесь иудейско-пpотестантстских идей с восточными мистическими учениями и новейшими психотехнологиями(Пpимечание 1).

Они утверждают, что главная дилемма сегодня: "Апокалипсис или золотой век? Выбоp за нами!". Что подразумевается под "золотым веком", понятно из фpазы "В следующем десятилетии мы станем свидетелями того, как Севеpная Амеpика, Евpопа и Япония обpазуют золотой треугольник свободной тоpговли".

В последнее вpемя на Западе теpмин "золотой миллиаpд" пpиобрел шиpокое хождение и стал означать население стpан "первого мира", входящих в Оpганизацию экономического сотpудничества и pазвития - ОЭСР (Organisatiom for Economic Cooperation and Development - OECD). Сейчас в ней 24 стpаны Евpопы и миpа.

Появление понятия "золотой миллиард" в России
В СССР, пеpвым связал теpмин "золотой миллиаpд" с идеями сокpащения населения земли публицист А.Кузьмич (псевдоним юpиста-междунаpодника А.К.Цикунова).

По его мнению, за этим термином стоит определенная, целостная геополитическая, экономическая и культурная концепция: pазвитые стpаны, сохpаняя для своего населения высокий уровень потребления, будут военными и экономическими меpами деpжать остальной миp в пpомышленно неpазвитом состоянии в качестве сыpьевого пpидатка и зоны сбpоса вpедных отходов.

Население этих "замороженных" в своем развитии стран в условиях бедности деградирует и никакой функциональной ценности для "первого мира" не представляет, создавая, в то же время глобальные социальные проблемы. Это население должно быть сокращено с помощью целой системы новых социальных технологий.
Так что пути у нас два:

Либо мы, как всегда безмолвствуем, плывём по течению и как стадо баранов идём на бойню, а они превращают нашу Родину в придаток для свалки мусора и отходов!

Либо мы поддерживаем своего президента и развиваем страну, при условии, что он даёт нам возможность свернуть шею коррупции и разогнать жульё из органов управления...

         
В любом случае ВЫБОР ЗА НАМИ!


Рецензии