C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

Когда-то в детстве с горящими глазами мы познавали мир. Были свободными, хоть и детьми, которых в какой-то степени контролировали взрослые. Мы делали то, что хотели, выбирая для себя интересное нам. И с замиранием сердца принимали перемены. Нам было не страшно, а удивительно интересно принимать эти открытия. Расти, развиваться, идти вперед, искать занятия, которые делают счастливыми. Пробовать, падать, подниматься. Пробовать еще раз до победного,если понимали, что это наше и действительно достойно таких жертв и сил. Учиться ходить, говорить также не было легко. Но оно того стоило. Сейчас это уже не сложно. Так почему же мы забыли о своих мечтах и желаниях, закинув их на дальнюю полку как заношенные до дыр ботинки? Потому что раз упав, было больно или просто не хватило сил? А может кто-то внушил нам свои мысли. Отговорил, что это нам не нужно и мы сошли со своего пути, подумав, что он не наш, а все это просто мечтания в голове.Так вот, о чем я? Вспомните того ребенка. Его непробиваемость, усердие и упрямство в достижении своих целей. Есть чему поучиться. Заставьте его проснуться и позвольте себе больше, чем могли позволить раньше. Ведь впереди еще столько времени, чтобы успеть. Впереди целая жизнь. Чтобы обрести свое, нужно ошибиться, упасть, встать, пойти дальше. Возможно и не один раз. Да, пусть методом проб и ошибок, пробуя разные варианты. Меняя направление. И даже так. А почему бы и нет? Ведь в конечном результате этот ребенок улыбнется. Потому что получится. И силы найдутся, и время, и терпение. Также будут гореть глаза как в детстве. Важно поддерживать в себе этот огонь и не перегореть от множества препятствий. Я верю в то, что все обязательно сбудется. Да, это будет так! И тот ребенок внутри меня однажды искренне будет смеяться от счастья!

26 февраля 2017


Рецензии