Мицар металл письмо Путину 7 о мошенниках

МИЦАР МЕТАЛЛ
Письмо Путину № 7 (о мошенниках)

В.В. Вероятно, вы знаете, что в вашей стране живут мошенники? И живут они - припеваючи, ничего не боясь и не стыдясь.
Вот реквизиты фирмы:

ООО "Мицар" ИНН: 3435064069
Юр. адрес: 404132, Волгоградская область, г.Волжский, ул. 40 лет Победы, д.57, офис 1/5. Адрес офиса: г Краснодар, ул Северная 490 БЦ Северный. Сайт: http://micarmet.ru/;
 e-mail:info@micarmet.ru, sales@micarmet.ru; тел: 8-800-302-77-89; 8 (861) 204-20-38

которая просто создала сайт по продаже металла, принимает заказы и выставляет предприятиям счета. А после оплаты работники фирмы на звонки заказчика – не отвечают. Никакого металла никому не отправляют, хотя другие заказы с других телефонов принимают с удовольствием.
Только на этой неделе на Интернет форуме нашлись люди, которых эта фирма обманула: кого-то на 500тыс руб, кого-то на 2млн руб, кого-то на 300 тысяч. Обманутые люди и предприятия наверняка обратились в полицию, но сайт, заманивающий новые жертвы – на месте. Заказы – принимаются. Банковские счета – не арестованы. Деньги никому не вернули.
Понятно, что махинаторы организовывают такие фирмы на высшем уровне. Скупаются документы разорившихся, уже не существующих фирм, нанимаются сотрудники, которые даже не догадываются, что они на самом деле ничего не продают…
Доходами мошенники наверняка делятся с теми, кто обеспечивает им защиту и покровительство в высших кругах.

На прошлой неделе мне пришла письмо из МВД, о том, что возбуждено дело по поводу телефонных мошенников, которые звонят пенсионерам и радуют тем, что им положена прибавка к пенсии. Просят подойти к банкомату и получить деньги. И понятно, что с карточек стариков исчезает всё, что там было…

В.В., может, уже пора как-то наказывать воров? Или пусть живут себе счастливо, раз охота удалась?

Р/S.Прошло несколько месяцев. Деньги заводам не вернули, а появились новые мошенники, которые продают фальшивые путёвки в санатории... Конца и края ворью не видно. Значит не боятся. Значит законы не страшные...


Рецензии
к смотрящему бесполезно обращаться,
да и не дай то бог обратит внимание,
люди в фуражках,уличные и сетевые бандиты,
это одно и то же,
там идёт Строительство,
Вавилонских башен,
толку конешно нет.

Хранитель Хаоса   04.06.2018 06:14     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв и совет...

Таня Белова   04.06.2018 20:33   Заявить о нарушении
Место Произведение Рейтинг
517 Мицар металл письмо путину 7 о мошенниках 8

Таня Белова   05.06.2018 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.