И ошибки бывают полезными

Йеллоустоунская кальдера спит уже 640 тысяч лет. Спит, иногда дёргаясь во сне и тяжело вздыхая. Но тут произошёл казус почти белли и всё опять русские виноваты. И всё потому, что американский государственный секретарь Майк Помпео заявил Конгрессу, что политика США в сторону России ужесточится (Associated Press, 12 апреля).

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/913397)

Президент и Верховный главнокомандующий России Владимир Путин в ответ на угрозы американского и, как оказалось, последнего президента Соединённых Государств Америки Трампа атаковать своими новыми и очень умными ракетами Сирию, дал указание провести учения с использованием межконтинентальных баллистических ракет.


По ошибке одна ракета сбилась с курса и вместо намеченного квадрата угодила прямо в эту самую кальдеру и попала в чувствительную точку -  в недавно возникший активный гейзер. Кальдера во сне тяжело вздохнула, потянулась и чихнула так, её выбросы вулканического пепла и ядовитых газов накрыли половину Северной Америки. Земля вздрогнула так, что США как государство перестало существовать и распалось на ряд рассоединённых штатов, борющихся за выживание в новых природных условиях.


Самый раз обвинить в этом Россию, да оказалось некому. Бывшие сателлиты и вассалы США в немом ужасе оцепенели, оставшись без своего патрона при наличие объединённых сил России и Китая, превратившихся в одночасье в две великие мировые империи, взявшие на себя ответственность за судьбы всего человечества. Они направили свои воинские ограниченные контингенты в Северную Америку для наведение общественного порядка. На стенах разрушенного Капитолия и Белого дома появились надписи на русском и китайском языках типа "Развалинами Фашингтона удовлетворён!" Сам Донвльд Трамп куда-то исчез и никто не знает, где его искать.

Наступила новая эра в жизни человечества без бывшего гегемонизма англосаксов. Полузалитые морскими водами вследствие огромных цунами Британские острова сидят тише воды. ниже травы. А Европа при главенстве Германии согласилась войти в великий Евразийский Союз, который и стал гарантом мира во всём мире.

Вот так, одна сбившаяся с курса ракета разом решила все застарелые проблемы человечества. В назидание потомкам: не следует русских пугать угрозами и шантажировать, это плохо кончается для тех, кто не выучил исторические уроки.


Вулкан Йеллоустоун проснулся | Конец света - Йеллоустонский супервулкан пугает черным дымом


Рецензии