Дыхание Музыки...

Ночь ли?  День ли?  Он   не   спит.  Высокие  Стены   из   Снега окружают   Его.
Он   совершенно   Один…Разговаривает музыкой... Человек…Мужчина …Негнущиеся от холода    пальцы   нажимают   клавиши   ледяного инструмента,  подаренного ему  Снежной Королевой…Именно её чертоги окружают его. Безмолвие   Звучит   Гармонией… Безграничность    отзывается   Эхом.  Эхо -  Друг    Пленника.
Сердце   еле    бьётся,    замирая   от    поцелуя   Снежной   Королевы ,   похитившей  его когда-то.      Ледяной   поцелуй   обжигает   холодом     его   застывшие губы.  Человек   уже не понимает, где   и кто он…   
Он   не помнит иной жизни, кроме   ощущения    Величавости   Бесконечного   Холода. 
А   Музыка Его    Живёт   Своей     Жизнью .  Музыка   Дышит.   Дышит  Совершенством   Линий… Линии   Плетут  Узоры  во  Вселенной,  где всё   связано и  переплелось!
Все измерения рядом… И кто-то   услышит …Кто-то  узнает    Волшебные Звуки Музыки … И  Его Голос Записанный Музыкой …
 «Он -  Жив!    Мы Его нашли!»  Эльфийская Королева   на   своём Волшебном Экране, увидела   Пленника   Снежной Королевы.

12.04.2018 Жаннета Шидловская   
 «Пройти По Граням Волшебства» продолжение следует…С Музыкой Иоганна  Себастьяна Баха


Рецензии