Бобик, обзор интернетской прессы

            Бобик, обзор интернета3
А пройдусь-ка я  по многим  страничкам, с филосовской точки зрения оценю их лички, хорошо сказал, аж приятно самому, ну да ладно , я пойду…
Пугают все меня войной,  Вот с Васькой на ножах всю жизнь, и ничего – живу, а порох  все ж сухим держу.
«Без дружбы с Западом Россию ждет деградация»-- хорошо, что еще не пастеризация, вот этого я боюсь, а на остальное- смеюсь.
«Телебоссы  сеют прибыльную для себя продуктовую панику»---так у них оказались залежи непроданной гречки, чтоб народ испугался и в страхе пораскупил ее…а может и мне прикупить килограммка 2 , ну на всякий случай… мало ли, только пусть еще и свечки придают к этой гречке…
«Ностальгия Рига 80х»-- а зайду посмотрю фотки, а заодно вспомню те года,  была знакомая одна, она по притяжению души проституировала, и не мешала ей тогда никакая советская конституция, свободная была даже проституция , свобода знать была, а теперь там  один срачь и бешенный по тем временам плачь…
Ой в культуру загляну, себя не утомлю. «Бабкина пугает народ странным рылом, а не надо было над телом измываться, было бы оно просто старым милым…
« Уборщицы перепутали ИНСТОЛЯЦИЮ с мусором и выбросили ее»-- народ, что с него возьмешь, современное искусство, как мусор, без шизойдных мозгов его не поймешь.
 «Не всем повезло родиться в России, вот они и лезут, хотя бы помереть здесь»--- по себе знаю, какая у нас благодать, но мы же не резиновые не можем всех-то принимать, кто хочет у нас умирать…
Обстановка в мире- Хаос и раздрай, как говорится,  мир пачку китайской лапши получай, и рот от смеха закрывать не забывай…
Ничего личного, ничего лишнего!!!!!!!!!!!


Рецензии