Великий Казахский Каганат

Великий Казахский Каганат.
Двенадцатая статья из цикла «исламский ЦУГЦВАНГ».

       Казахская элита в поисках национальной идентичности на пути к светлому будущему самоопределяющейся казахской нации, сделав выводы из событий 2014 года на Украине и развития позорных минских соглашений и результатов бесперспективной для РФ войны в Сирии.
Окончательно убедилась в слабости РФ и неспособности ее политического руководства планировать  свои действия, окончательно и бесповоротно взяла курс на создание Великой Казахской Империи. Вознамерившись в новых исторических  условиях 21 века воссоздать подобие Тюркского Каганата, существовавшего в 5-6 веках на территории современного Казахстана.  Дальновидный и умудренный опытом лидер Казахстана решил использовать предоставленный распадом СССР и начавшейся в 2014 году новой исторической эпохой. Возможно единственный шанс, создать могучую Срединную Империю великих и гордых казахов опираясь на тотальную аралманизацию северных территорий, полный и окончательный культурно - цивилизационный и ментальный разрыв с исторической Россией и русским народом.
    
 Отсюда и переход на латиницу и расширенное изучение английского языка с целью сделать его вторым государственным уже к 2025 году. К тому времени количество русских школ будет сокращено в 10 раз, а изучение русского языка в национальных школах прекратится полностью.
       Недавно в интернете была опубликована карта Казахстана в границах Великого Казахского Каганата, как его видят современные идеологи будущей самоопределяющейся казахской нации, и по совместительству евразийцы новой волны, такие как Абдуали Сарсембаев, Карабисен Тныштыкбаев и другие.
       Так вот на этой карте  Оренбургская, Новосибирская, Омская, Томская области РФ входят в состав Казахской Империи, а так же часть Самарской, Саратовской и Астраханской областей. Ко всему этому Каракалпакия вместе с Ташкентом тоже входят в состав этой империи, а современная Киргизия, так вообще практически полностью.
       Скажете шутка, отнюдь нет. Будущее не за такими аморфными и полусостоявшимися образованиями как РФ. Будущее за могучими империями принципиально нового сетевого типа, наиболее полно соответствующими требованиям тотально - глобального мира.
      
 А в РФии сегодня, никто ни во что не верит, царят полная апатия и безразличие русскоязычных масс. В Казахстане же все наоборот, там очень активно думают о будущем своей страны, обладающей помимо всего спектра полезных ископаемых, большими запасами пресной питьевой воды. Сейчас в Казахстане 67% этнических казахов и 20%  русских и поверьте,  даже если русский язык в создаваемой Империи совсем запретят, как минимум половина из этих 20% не поедет на свою историческую Родину. Потому что их там никто не ждет, ибо РФ сегодня страна чужих, где никто никому не свой.  И эти этнические русские станут от безысходности своего положения создавать мощь Великой Казахской Империи.
      
 И кому,  скажите,  в современной РФ будет за это стыдно? Национальному наногению, лидеру всех свободных  РФийских партнеров? Увы, нет и еще раз нет. Поэтому Великой Казахской Империи быть, а РФ, в том виде, в котором она существует сейчас, не быть.
       Не захотели в 2014 году строить Русский Мир, будете создавать Казахский, Татарский, Китайский или  какой еще….
15 июня 2017 года.
D


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.