Конец или Начало?

Что вы испытывали когда вас бросили? Когда вас вышвырнули, поставили галочку как отработанному материалу, вычеркнули из жизни?  Ох, это чувство, когда любовь вашей жизни больше в вас не нуждается, когда вы стали ничем. Были необходимы как кислород, а сейчас стали лишним звеном. Вам рвёт душу на части, но «близкому» человеку на вас плевать. И в вашем рассудке резонанс: вы слышали столько красивых слов, а сейчас вам даже не отвечают; вы строили планы на светлое будущее, но обратной стороной повернулась мечта. Всё идёт ко дну, кажется, всё потеряно, жизнь закончилась и началось лишь существование. Вы не знаете, что делать. То ли пытаться всё спасти (хотя, скорее всего, это не возможно), то ли отпустить человека, ведь ему так прекрасно без вас. Вам так противно, ведь все красивые слова оказались ложью. Вы разочарованы в себе и (уже бывшем) любимом человеке. Кажется, что вы никогда не выйдете из этого состояния, но знайте, всё будет у вас хорошо. Найдёте вы того, с кем сердце скоротает век и будете самым счастливым человеком. Если вас бросили, то порадуйтесь свободному времени, теперь у вас оно появилось для себя. Исполняйте свои маленькие мечты, делайте себя и других людей счастливее. Не вешайте нос, все дороги открыты, всё самое светлое впереди.


Рецензии