Новичкам сайта

К  нервно паралитическому газу « Новичок» эта миниатюра отношения не имеет ( это на всякий случай для  Британских спецслужб ).

Уважаемые коллеги, публикуя свои новые произведения, вы возможно обратили внимание с каким постоянством,  иногда фигурируют одни и те же лица в первых списках читателей.  У  вас  наверняка  сразу  возникало чувство симпатии и уважения к этим людям, так часто интересующимися вашими работами. Вот он ваш читатель, ваша аудитория, поклонники вашего творчества.
И вы тут же в знак благодарности спешили  совершить ответный визит, заходя к ним на страницу. Не удивлюсь, что у этих авторов вы обнаружили  довольно солидный список читателей. Вполне мог  зашкаливать за сто тысяч.
Этот факт вас потом возможно немного удивил, когда прочитав  несколько произведений этого автора, вы сделали  для себя вывод, что они  относительно среднего уровня.
Старожилы сайта в курсе этого «трюка»  раскрутки автора. И дело здесь отнюдь не в талантливости этих писателей, а в отсутствии  у этих людей элементарной порядочности. Так что, если вы у некоторых авторов увидите список читателей аж под двести тысяч, то возможно  не стоит торопиться с выводом о гениальности их творчества.


Рецензии