Эссе Жертвы и проводники антирасового сознания

Жертвы и проводники антирасового сознания.

Эссе

На сайте «Правдинформ» опубликована весьма любопытная статья, любопытная для Нас с Вами, Русского Мiра, во многих смыслах. Она вроде примитивная по смыслу, и чем то, по направлению, смыкается с плановыми «социалистическо-коммунистическими» взглядами «академика» Глазьева, но выводы из нее можно и нужно делать совсем не примитивные.

И так статья: - 

«НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА» И «ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАШИЗМ»

«Учёных много, да умных мало» (эпиграфом автор очевидно подразумевает, что прочитав эту статью Мы с Вами немного, или совсем, поумнеем В.М.)

 «Экономика по факту в любой стране является государственной (плановой) и рыночной (хаотичной). Рыночная экономика должны дополнять и помогать государственной экономике, но не подменять её. Рыночная экономика не должна доминировать в стране.

Государственная (плановая) экономика образует государственный сектор в экономике, где в имущественном смысле царит государственная собственность.

Рыночная (хаотичная) экономика образует рыночный сектор в экономике, где царит частная собственность предпринимателей.

Смешение государственного сектора экономики с рыночным сектором выгодно рыночному сектору, предпринимателю, но убыточно государственному сектору, государству и гражданам страны. Поэтому в народе говорят, что частно-государственное «партнёрство» есть жульничество и государства, и предпринимателя, т.к. в таком «партнёрстве» прибыль идёт частнику, а убытки достаются государству.

Рыночная экономика натворит бед в стране, ввергнет экономику в кризис, а вытаскивать страну из кризиса будет государственная, плановая экономика. Других инструментов для этого «вытаскивания» не существует.

Государственная, плановая экономика выгодна сильному государству и его гражданам.

Рыночная экономика выгодна частнику, а также коррумпированному, вороватому, глупому, ленивому и слабому государству.

Рыночная экономика выгодна и внешнему для США врагу (банде под названием Мировое правительство с Уолл-Стрит), когда ТНК (транс-национальные компании) приватизировали целые отрасли в экономике США, в том числе и в банковской сфере, чем превратили США в свою послушную колонию и в мирового жандарма.

После очередного экономического кризиса государство и народ, хлебнув горя от доминирования рыночной экономики в стране, разрабатывают для себя вопросы о собственности.

Что же должно быть в государственной собственности в стране? В СССР и в современном Китае определили, что в государственной собственности должны быть: - земля, недра, воды, леса, шахты, рудники, ж. д., водный и воздушный транспорт, ГЭС, АЭС, ГРЭС, Единая энергосистема, ЖКХ, связь, ТВ, радио, интернет, крупные оптовые и розничные торговые сети, банки, отдельные секторы внешней торговли, магистральные автодороги, госхозы, объекты в космосе.

Там Сергей Евгеньевич еще подробно разбирает Американскую депрессию 1929 года, причины кризисов мировой рыночной экономики, и прочее, Нам с Вами в этом обсуждении несущественное, и я эту часть статьи пропустил.

Вывод

Рыночный сектор экономики США был временно урезан, что и позволило с трудом преодолеть «Великую депрессию». Но с тех пор и до настоящих дней упомянутые воротилы и внешний для США враг не спали. Они ежедневно и методично расширяют рыночный сектор в экономике США, чем подтачивают основы былой американской государственности с целью установления в США такого режима, который мы и большинство стран на планете Земля уже можем называть не иначе, как термином «Экономический фашизм».

Россия, подполковник КГБ Юрьев Сергей Евгеньевич.

Подведем итоги этого мировоззрения «органов».

Вот так выученик политзанятий КГБ рапортует свои взгляды, на мир и безопасность государства в целом, в самой системе государственной безопасности, от которых становиться не по себе. Это своеобразная трансляция взглядов «верных ленинцев», рупор которых Зюганов и «академик» Глазьев.

Я уже неоднократно писал о призрачности «плановых взглядов» от «кабинетного мечтателя» Глазьева. Скажу про Кубань. В середине 60-х годов XX века на восточной окраине Краснодара был построен очень нужный и дорогостоящий мост через реку Кубань в направлении Горячего ключа и далее дороги к морю, в район Туапсе-Сочи. Буквально через три-четыре года соорудили Краснодарское водогноилище (море) и мост остался брошенным в стороне и никуда не ведущим. И в это же время, как продолжение умопомрачительно дорогой программы строительства Кубанского моря, «громадье планов» реализации задач «плановой экономики» творил, пухнувший от денег, гигантский «Кубаньводхоз», сооружением безумно дорогих рисовых чековых систем и водной системой каналов между ними, губя богатейшие и плодороднейшие земли-черноземы Кубани. Эта безумная вакханалия «гигантских строек социализма», в данном конкретном случае, погубившая красавицу горную реку Кубань, и давшая резкий всплеск сердечно-сосудистых заболеваний жителей Кубани и Краснодара, изменением климата, просто не поддается осмыслению. Там были и другие катастрофические последствия в виде практической гибели самого Азовского Моря и полном исчезновении азовско-кубано-донского отряда осетровых, почти полном исчезновении иных ценных рыб и иного всего здесь не перечислить.

Так, к примеру, в начале «демократических лихих 90-х» на Кубань хлынули западные финансовые паразиты-сельхозприватизаторы кубанских черноземов и быстро отхлынули, так как богатейшие сельскохозяйственные земли Кубани были безнадежно отравлены гербицидами.

А я к слову напомню ужас одного высказывания, по каналам ТВ, нашего кубанского партийного вождя горбаческих времен. Выдалось дождливое лето 1985 года и этот партийный урод, по ТВ все жалковал, что ему не хватает 50-100 самолетов малой авиации для «полной обработки всех полей от вредителей гербицидами» для «спасения народного достояния – богатого урожая зерновых». Остальные партийные дикари-бонзы, за редким исключением, были ему под стать.

 И эта локальная кубанская трагедия тиражировалась дикарями «социалистами-коммунистами» в порывах «гигантомании замыслов и свершений», в разных гибельных вариантах уничтожения Среды обитания народа по всей России.

Сейчас «социалисты-коммунисты» дружным хором завоют: - «А Сталин, а мобилизация, а Победа, а послевоенное восстановление, а сталинское снижение цен!

В ответ можно задать вопрос, а какой ценой, а почему сама жизнь людей была на втором плане, почему это все делалось самыми разрушительными для русского народа и природы методами?

А потому что Сталин был интернационалист-марксист, и презирал русский народ, не как конкретный народ с его обычаями, а именно как народ имперский наднациональный, с недоступной для этнонационального мышления национальных народов, Высокой природной Эстетики наднационального мышления и природного имперского служения Русского Народа, и вытравливал это чувство из русского народа всеми доступными ему способами.

 Что разве не при Сталине начали губить Волгу, заполняя с 1936 года Рыбинское водогноилище? Что не при Сталине начали травить природу «индустриальными» Магнитками и прочими гигантскими монстрами «индустриализации». Разве не при Сталине русских крестьян начали истреблять и превращать в колхозных рабов. Хрущев только продолжил уничтожение русского крестьянства и русской природной Общинности, оторвав русского человека от своей природной Среды Обитания и начал страшный неприкрытый грабеж русских природных ресурсов. Этот грабеж только усилился при «демократах», кто как не Путин и Медведев, безконечно как молитву, повторяют разрушительный либеральный лозунг «развивать экспортное производство», вывозя все подчистую из России на Запад за американские бумажки.

И разве не Сталин отдал на растерзание своим сатрапам «русскую партию победителей» в «ленинградском деле» 1949-1951 годов. Отдал без раздумий за скромные намерения иметь русскую столицу  и русскую компартию, как все «союзные республики. Кровь революционных дедушек «поваров ильича» стучит в сердца нынешних «марксистов».



А все вышесказанное просто и наглядно показывает полную хаотическую дезорганизацию «плановой экономики ссср» и любой формы плановой экономики, этой антиэкономической ереси, как «строгой научно, и единственно по социалистически, правильной» системы планирования хозяйственной жизни страны.

 И дело совсем не в правильности ее, или не правильности!
В подобной системе планирования, в таких принципах «кабинетно-теоретической» системы, скрепленной не естественными животрепещущими интересами народа и государства совместно, а скрепленной лишь лозунговым, безответственным бумажкиным принципом, где «план закон, а выполнение его долг и честь» и больше ничем, любой такой план всегда будет экономической и хозяйственной химерой. В ней, этой бумажке, содержательно, нет никаких нужд и запросов живой жизни общества, и естественно нет совершенно необходимой живой обратной связи верхов и низов. А без подобной действенной связи общество, и тем более государство, всегда мертво и нежизнеспособно.

Вот почему и были отвергнуты властными либералами России в свое время индикативные самодостаточные русские принципы организации хозяйственной жизни страны академика Глушкова и ее организации, охватывающих все общество целиком. Включая ту необходимую оперативную связь верхов и низов исполнителей (о чем я неоднократно писал в своих экономических статьях). При практическом применении идей Глушкова сразу стала бы очевидна пустота и безсодержательность лозунгового социализма, дикость теоретической, неосуществимой практически, системы «народовластия» и бездарность его носителей, этой партийной черни. А аппаратные идеологи, эти реальные скрытые управленцы подобной системы, «мировые революционеры», и их разрушительно-паразитические устремления, сразу  стали бы видны, как «вошь на блюде» и закономерно изгнаны из власти русским народом. Гения Глушкова либералы затоптали и свели в могилу в 59 неполных лет, затоптали с помощью партийного дикаря премьер-министра Косыгина, несмотря на практическую реализацию прорывных идей и технологий от Глушкова в области управления ВС, Армии и Космоса

В подобной системе, а «социализм-коммунизм» это принципиально только такая система и никакая иная, всегда будет доминировать лозунговая деятельность «великих свершений» и господства «простой» черни и ее «народовластия», взгромоздившейся на вершину управления государством, с КПД близким к нулю или отрицательным величинам. Только так можно властвовать при «социализме-коммунизме» его партийной черни, направляя энергию и природный созидательный энтузиазм масс на дикие примитивные замыслы «великих свершений», и заведомо бездумно ведя страну на заклание, что и случилось с «ссср» в 1985-1993 году.

А вот еще один наглядный, гибельный для России момент, никак не признаваемый ни «демократами», ни примитивными «социалистами-коммунистами»! Автор статьи и иные «социалисты-коммунисты» часто приводят опыт Китая и призывают брать его за образец. Но «демократы» умышленно, а «социалисты-коммунисты» по скудоумию, не говорят об основе китайского феномена, а это исключительная и абсолютная опора на имперский ханьский народ и его ведущую роль в государственной и хозяйственной деятельности страны. Все лидеры Китая обязательно ханьцы, и это совсем не значит, что иные народы Китая люди второго сорта. Всем народам там находят, по их возможностям, свою природную культурную Стезю и Среду ее реализации.

А в России наднациональный имперский Русский Народ с его расовым сознанием и его богатства вековой объект грабежа властных «либерал-демократов». И парадокс, простые «социалисты-коммунисты» явные подпевалы либералов в этом направлении. Только они создавали вместо естественного, и единственно возможного на общественном поле России, государственного гегемона русского имперского служилого народа – безликий «советский народ», кастрат «социалистического духа, а нынешние либералы, таких же «россиян». И тот и другой инорасовый путь неминуемо толкают Россию и Русский Мiръ к окончательной гибели. Но Мы Русские! И Мы, против разрушения нашего расового имперского сознания! И будем стоять на этом расовом имперском принципе насмерть! 


Рецензии