Серый Волк-дровосек и Красная Шапочка

Про то, кем были эти Волк, Красная Шапочка, ее мама, бабушка и тот добрый герой охотник, что освободил всех в конце.
Ясно следующее:
Мама девочки прекрасно представляла, что властью на их районе является старый Серый Волк. Она за ним наблюдала, о нем думала, и узнала, что:
Он, хотя и стар, но похотлив;
Похоть эту свою он удовлетворяет, но не часто и на нерегулярной основе.
Она поняла, что старик и Родина нуждаются в профессиональной индустрии таких услуг, за которые все племена и народы того края готовы платить валютой, а старик предоставлять с помощью властных своих полномочий (т.е. задаром) ответные услуги.
Поняв это, мать семейства занялась обустройством семейного бизнеса на профессиональной основе. Именно для этого она сшила Красной Шапочке не простую, а красную шапочку. А что кто-то думает, что она, наверное, сделала это для того, чтобы Красную Шапочку было невозможно увидеть волку в темном лесу, да?
После этого мама под видом строго предупреждения (это была их основная легенда для широкой общественности), на самом деле, дала Красной Шапочке подробнейшую инструкцию по завлеканию Серого Волка и вовлечению его в решение имеющихся в их семье проблем.
Красная Шапочка, с успехом воплотила сценарный сюжет мамы, сумела привлечь к себе внимание Серого Волка и встретиться с ним.
На этой встрече, зная об одиночестве бабушки и возникшими от этого проблемами с бабушкиным здоровьем, Красная Шапочка, как бы невзначай, дает Серому Волку некий адрес и подробнейшую инструкцию, как добраться. Совершенно естественно и “наивно” она объясняет Серому Волку, что именно там его уже ожидает, лежа в постели, некая дама, нуждающаяся в помощи и сочувствии.
Догадавшийся о своих интересах в этом вопросе и немножко обезумевший от такого счастья Серый Волк бежит к домику, где скрытая чепцами и простынями старуха уступает его напору, не смущающемуся их взаимной геронтологии.
Согласно легенде, бабушке должно было стать лучше только после того, как она поест пирожка и попьет молочка, но если внимательно прочесть текст оригинала, то становится ясно, что никакими такими глупостями старуха в сказке не грешит, а здоровье ее после контакта с волком как-то само собой поправляется.
Убедившись, что волк надежно “съел” бабушку, Красная Шапочка, для закрепления достигнутого успеха в освоении рынков сбыта и занятия главной роли в этом союзе, отодвигает оздоровившуюся старуху в сторону и уже сама лезет в ту же постель к уставшему и отдыхающему от свалившейся на него половой удачи Серому Волку.
Уже достигнув немалого в своей новой радостной жизни, алчные старуха и Красная Шапочка сразу же берут старика, находящегося от сексуальных излишеств в состоянии нокаута, на понт. Они грозят ему охраной заведения, которая вспорет Волку брюхо, если старик не даст им достаточных гарантий на последующее их пожизненное и счастливое содержание в апартаментах на Рублевке. Если же, говорят они ему, он согласен, то для гарантирования той радости, когда все у них будет пучком, и улучшения политической обстановки в стране они предлагают Серому Волку поменять облик и стать каким-то мифическим их другом охотником. Согласно разработанной совместно с мамой легенде, это был тот самый добрый охотник, что победил старика, отобрал у него власть, а ему вспорол брюхо, где и нашел живых и невредимых бабушку и ее заботливую внучку Красную Шапочку. Волк, почуяв родное в этих любезных “девушках” и от греха подальше понял, что, если слушаться добрых советов, то можно остаться живым и задаром, радостно вступает в столь выгодное с ними содружество. После завершения долгого и трудного пути к взаимопониманию и согласию герои, обзаведшись новыми еще более прогрессивными и надежными легендами, выходят из тени на свет. Они стали чисты и светлы, что те ангелы. Явление их народу вызвало в последнем бурю радости и энтузиазма. А за мужество и героизм, проявленные в борьбе с тираническим режимом добрый охотник своим справедливым указом обеспечил святому семейству все то, чем они теперь уже и по праву владеют. И теперь никакие пиндосы и их дружки журналюги и навальные им не указ. УРА!!!!


Рецензии