Особый культурный код россиян есть, шифра нет

Особый культурный код россиян есть, шифра нет
Президент России Путин сказал: «Об особом культурном коде россиян», я предположил, что это могут быть Венеры палеолита, недавно найденные в Костёнках под Воронежем, они из костей мамонта были созданы человеком 40 тысяч лет до нашей эры, это первая стоянка людей современного типа в Европе. Кстати, императора Пётр Великий в Воронеже создал первый российский военный корабль «Гото Предестинация» (Божественное предвидение), при Сталине в 1930 году было в Воронеже первое в мире массовое десантирование, это стало днём образования Воздушно-Десантных войск 2 августа – День Ильи Пророка. 
В обсуждение моей версии, один из авторов на ПРОЗА.РУ с ничего не говорящим ником, бывший высокопоставленный сотрудник одного из силовых министерств, уточнил: «Особый культурный код россиян есть, шифра нет». Это многое меняет, двойная система защиты. Особый культурный код россиян существует, только к нему нужно подобрать шифр, причём шифры могут быть разнообразные, возможно, одноразовые. Может быть, Венера палеолита может быть одним из таких шифров. Обращаясь к истории России можно найти множество примеров, когда кому-то удавалось резко изменить ход общественного уклада нашей страны. Россия самая большая по территории страна, первая показала вариант социалистического устройства страны, самая большая из православных стран. В Греции гиды прикалываются говоря: «Греция больше, чем в сто раз меньше России».  Советский Союз первым запустил человека в космос.
Сейчас человечество движется в тупик, технологии сделали лишними 6 миллиардов человек. Скоро одежду можно будет печатать на 3Д принтере под свою фигуру и по своему желанию, лёгкая промышленность с самой большой долей ручного труда вылетит в тубу. Нужны новые идеи выхода из тупика и большая масса людей готовая меняться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.