Ответвление эволюционного древа

       Всем известно, что человек внезапно смертен... Но человек ещё внезапно может потерять сознание ... а человек в бессознательном состоянии не может сказать, какая у него группа крови и резус-фактор, сколько кусочков сахара надо кидать ему в чашку с чаем, поэтому всякие нашивки на одежде, татуировки на теле, записи на визитных карточках содержат эту важную информацию, ведь эти сведения очень нужны в срочных и экстремальных ситуациях!..


       Но теперь этого мало, надо ещё обязательно указывать к какой туалетной бумаге привыкла жопа человека, внезапно потерявшего сознание. Ведь выпускается огромное разнообразие этой продукции для технического обслуживания пятой точки - от довольно простенькой и шершавой бумаги до шелковистой с включениями нити из золота... Существует целая индустрия для производства этого разового инвентаря для ухода!  Теперь срочно нужно выпускать нашивки и шевроны для обозначения категории жопы: от жопы первой категории до супержопы. Разумеется, простолюдинская жопа, которой достаточно и листа лопуха, ни в какие категории не входит.


       Никто не спорит, что жопа и её категория имеют большое значение в жизни владельца этой жопы. Поэтому и возникло цивилизационное ответление - некоторые жопы отделились от человека и зажили своей, особой и важной жизнью... Даже про эти жопы стали говорить так - особо важные персоны!.. А в некоторых местах эти, отделившиеся от человека, жопы стали называть даже элитой!..


Рецензии