Магия привлечения денег

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/508312357437
Какую картину нужно посмотреть, чтобы денег стало больше? Ясно какую, «Даная» это единственная картина в западном искусстве, где сыплются деньги. Данаю отец спрятал в пещере, потому что ему предсказали, что внук убьёт его. Зевс превратился в золотой дождь, проник в пещеру и не только в пещеру, но и в Данаю. В результате, родился сын, который случайно убил дедушку. Интересный сюжет, из которого следует, что женщины привлекают деньги. В некотором смысле, женщины это существа, которые питаются деньгами.
В субботу 15 июня 1985 года в зал Рембрандта в Эрмитаже вместе с экскурсией пришёл житель Литвы, который спросил у работниц музея, какая из картин в этом зале наиболее ценная. Смотрительница музея, зная сюжет о сюжете картины, в которой есть золотой дождь, сказала о картине «Даная». После этого он подошёл к «Данае» и, достав из-под полы склянку, выплеснул её содержимое прямо в центр холста. Краска немедленно начала пузыриться, менять цвет — в склянке была серная кислота. Он также достал нож и успел дважды порезать картину. Позже экспертиза признала его невменяемым. Он был отправлен в психиатрическую лечебницу, где провёл 6 лет, затем отправлен в аналогичное заведение в Литве, откуда был выпущен вскоре после распада Советского Союза.
Это невероятно, но именно с этого момента цены на нефть упали с 60 долларов за баррель в 1980, до 20 долларов за баррель в 1985 году и так держались на низком уровне весь период реставрации картины «Даная» Рембрандта. Это стало одной из причин распада Советского Союза. Чтобы цены на нефть снова не упали, государству надо, как зеницу ока хранить картину «Даная» Рембрандта.
Чтобы у нас водились деньги, нужно взять фарфоровую Венеру палеолита, и чаще обращать внимание на картину «Даная» Рембрандта, в которой идёт золотой дождь. На картине он есть, но не все его видят. Венера палеолита, как женщина будет привлекать к вам деньги, во всяком случае, удерживать от неразумных трат.


Рецензии
История с картиной явилась лишь отражением изменений в стране под влиянием, в том числе и стоимости нефти. А картину нужно беречь http://kievgallery.com.ua/picture2553.html

Роман Заблудший   01.05.2018 11:28     Заявить о нарушении
Новой Дионе не хватает ключей от машины в левой руке.

Игорь Леванов   01.05.2018 13:22   Заявить о нарушении
Возможно!

Роман Заблудший   01.05.2018 13:40   Заявить о нарушении